Tim_Demon 83 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Tim_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mell_Doms 3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hunzsc7y1BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mell_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здраствуйте я являюсь данным сотрудником Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 64 · ID: #3 Опубликовано 2 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Вновь здравствуйте. Так же заметил нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, а именно : Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение При первом же ответе сотрудник обязан предоставить доказательства от своего лица (даже если ситуацию видно на записи истца жалобы). Что-то я не вижу, чтобы был разрешен таран во время погони, предоставьте доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день! Дам ответ через 2-3 часа по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Добрый вечер! Нарушений от сотрудника по тарану не усматриваю. Удар от сотрудника в 0:29, был в заднюю боковую часть, после начала движения с вашей стороны. Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. На 0:05 удар от сотрудника был по пингу. На данный момент усматриваю только нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте товарищ Следящий. Как же Вы могли подумать что это был пинг (тайм-код 0:05), если видно как самого сотрудника откинула после столкновения и так же меня. Так же на тайм-коде 1:06 видно, как сотрудник намеренно выехал на встречку и врезался в переднюю часть моего авто. Странно, что Вы ничего про это не сказали.. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Добрый день! В 03.07.2025 в 20:38, Tim_Demon сказал: Как же Вы могли подумать что это был пинг (тайм-код 0:05), если видно как самого сотрудника откинула после столкновения и так же меня. Это догадки. Так-как записи со стороны сотрудника мы увидеть не можем и оценить ситуацию уже с его стороны. В 03.07.2025 в 20:38, Tim_Demon сказал: Так же на тайм-коде 1:06 видно, как сотрудник намеренно выехал на встречку и врезался в переднюю часть моего авто. Странно, что Вы ничего про это не сказали.. Склоняюсь к применению маневра "Коробочка", а так же сотрудник пытался избежать прямого удара, вывернув колеса против вашего движения. Автомобиль сотрудника врезался в столб. И намеренного удара по вашему авто уже нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Жалоба на стадии пересмотра, ожидайте ответ от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Наблюдаю просрочку на целых 12 часов от ГС МВД. Какие-то действия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Не забыли про Вас, ответ от ГС за МВД задерживается по объективным причинам, приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за таран на 3 дня. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение