Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Martin_Cuaron
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: приветствую. С вердиктом не согласен. Жалобу не рассмотрели даже в полном объеме, а лишь выборочно. Что по поводу тазера без каких-то предупреждений? Что по поводу неоказания ПДП и nRP? Что по поводу неверных отыгровок? Что по поводу доказательств на моё "нарушение", где сам факт нарушений от меня? Также имеет место быть обман администрации на форуме от лидера: я не наказывался за провокации сотрудника, но лидер почему-то опирается именно на факт моего бега, и что якобы сотрудники посчитали (не посчитав) мой бег по парковке провокацией какой-то, хотя это априори не может быть таковым.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963427-guvd-p-–-renesmee_arceneaux/?do=findComment&comment=6747028

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Давайте разберём, как вы перевернули все мои слова так, как хотели услышать сами.
Сначала, я подумала, что вы достаточно хорошо изучили мой последний ответ в исходной жалобе, но, увы, это не так.

Применение спец. средств без предупреждения в данной ситуации обосновывается пунктом 5.13.2.1 Федерального закона "О полиции", поскольку ваши действия на служебной парковке были расценены как провокационные. Ваши действия можно расценивать как провокацию, поскольку в реальной жизни никто не стал бы намеренно бегать перед сотрудниками полиции.

Оказание первой медицинской помощи в данном случае не предусматривалось, так как ваши NonRP действия не были обусловлены какой-либо причиной, требующей немедленной помощи.

Доказательства ваших нарушений, на которые вы ссылаетесь, зафиксированы на вашей же видеозаписи.

Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я как раз таки достаточно хорошо изучил ответ, поэтому вы и видите данную жалобу. 
С чего вы взяли, что я «намеренно бегал возле сотрудников», когда я от них убегал? Как давно бег - это провокация?

Мои действия были обусловлены причиной, оказывать ПДП обязаны были. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Лидер дала аргументированный ответ как в жалобе на сотрудника, так и здесь. В том числе представлено обоснование из Федерального закона. По поводу нелогичности действий, выразившихся в продолжении взаимодействия после Вашей отыгровки "/do Без сознания.", хочу сказать, что нарушений со стороны сотрудника незамечено. Наоборот именно Ваши действия были признаны нелогичными, за что Вы понесли наказание по правилам сервера. Этот момент был разобран еще в жалобе на сотрудника. Производилось обычное задержание, Вы бегали как огурчик. Признаков потери сознания не проявляли, никаких отыгровок и т.п с Вашей стороны не было. Следовательно, у Вас не было оснований для написания данной отыгровки. Если Вы с этим выводом не согласны, то расскажите, почему Вы так внезапно написали отыгровку потери сознания, какая была последовательность Ваших отыгровок, прежде чем написать "/do Без сознания.", ведь просто так человек не может его потерять. Должна быть какая-то связь. Поскольку мы играем на проекте с уклоном на RolePlay (игра по ролям), нужна последовательность данного события.

Жду ответы на поставленные вопросы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник выстрелил тазером без предупреждений и оснований - персонаж получил электрошок и потерял сознание - сотрудники дальше продолжили оформлять меня будто я в сознании и я им напомнил отыгровкой /do Без сознания. , что персонажа нужно изначально привести в сознание. 
По поводу якобы нарушения мной и посадки в КПЗ хочется услышать также аргументацию, а также про то, что бег это, оказывается, провокация. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

В связи с моим запланированным отъездом, рассмотрение жалобы затянется до воскресенья. Заранее извиняюсь за задержку, а также прошу набраться терпения.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Ознакомившись с Вашим ответом прихожу к следующему. МТА Провинция считается проектом жанра Role Play, который дословно переводится как игра по ролям. То есть по сути все происходит как в реальной жизни. Вся деятельность фракций сделана с максимальной приближенностью к реальности. Потеря сознания от удара шоком возможна только в том случае, если его мощность является предельной. Не стоит забывать, что в первую очередь это игра. Не предусмотрена здесь потеря сознания от удара электрошокером. Ранее я уже указывал, что должна быть определенная цепочка событий. Ваши же действия были признаны нелогичными, в связи с чем Вы понесли наказание по правилам сервера. В целом, отыгровку "/do Без сознания." можно отнести к несоответствующей мануалу Role Play составляющей на нашим проекте. 

Цитата

Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Если бы не существовало этого правила, то полицейские могли бы спокойно отыгрывать наркотики при обыске и сажать каждого второго игрока, сотрудники больницы могли бы у каждого человека находить аппендицит и проводить операции, преступники могли бы легко уходить от преследований. Получается, что нельзя выдумывать какие-либо внешние факторы, которые могли поспособствовать благополучному исходу ситуации в вашу сторону, например, отыгрывать пустые улицы при криминальных действиях.

В Вашем же случае именно так и есть, как я указал в примечании. Ваша отыгровка выглядит таким образом, что способствует благополучному исходу только для Вас, дабы не попасть в тюрьму.

Насчет аксессуаров. Если Вы хотите от меня услышать что-то про кражу сотрудником Ваших вещей при отправке в КПЗ, то в предыдущем ответе я указал, что нарушений со стороны сотрудника нет. Он указал, что вещи могут быть забраны у дежурного. Коль Вы так углубились в механизм игры по ролям, то в жизни так и происходит. Все свои вещи Вы забираете у дежурного, сотрудники полиции, а уж тем более бойцы спец.отрядов, не церемонятся. У них нет обязанности вешать все Ваши аксессуары обратно. 

Момент с применением самого шокера. Заглянув в Федеральный закон "О полиции" (далее ФЗ), можно найти достаточно оснований для применения спец.средств без предупреждения в Вашем случае. Первое, это как указал лидер. Ваше частое присутствие на служебной парковке Министерства внутренних дел города Приволжск вполне рассчитывается как провокация. В последствии Вашего нахождения там, Вы составляете жалобы на сотрудников. Следовательно, складывается мнение, что Вы находитесь там исключительно для этого. Второе, это подпункт четвертый пункта второго статьи тринадцатой главы пятой ФЗ.

Спойлер

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Нахождение гражданского лица на служебной парковке МВД является прямым нарушением статьи 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция. Данная статья предусматривает арест на 2 года. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В реальности можно также само потерять сознание от электрошокера, особенно с условием, что мой персонаж дед (бомж, вернее даже. У которых явно здоровье не ахти), и что мой персонаж этого даже не ожидал. 
Вы выделили совсем иную ситуацию. В выделенным красным идется действительно о попытке перевода РП в свою сторону: отыгрывание то, чего может даже и не быть визуально ради своих целей. Я же никаким образом не мог потерей сознания уйти от посадки в КПЗ. С чего вы взяли, что мог - неясно. 

Первое вытекает из второго. А был ли я застигнут при совершении преступления? Ещё раз, повторю, о чем говорит 6.8. УК? О нахождении на закрытой территории, или все же самовольном проникновении? Более того, а если я был сотрудником и имел право находиться там, а в меня просто шмальнули шокером? Соответственно, даже с вашим ФЗоПом не имели никакого права стрелять шокером (большой вопрос ещё и к самому ФЗоП, ибо неясно, кто его таким нелогичным придумал).

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Аргументированных доводов с Вашей стороны не увидел. Вы же лишь пытаетесь притянуть все, что только можно. Считаю, что нарушений со стороны лидера и сотрудника нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...