Rom_Mansfield 67 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Rom_Mansfield 2. Никнейм игрока: Martin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну что пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vMXN9Z0vfuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, с моего ракурса не было видно куда именно вы целитесь, вы целились в сотрудника ГУВД в тот момент я быстро выбежал из машину, и начал бежать в поле, пистолета я не видел который направлен в меня, ПГ за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Изучая предоставленный видеоматериал, можно увидеть, что в момент когда участника высадили из автомобиля, на него направил оружие лишь один участник ПО Невского, потому затрудняюсь с вынесением вердикта, хочу услышать мнение следящей администрации касаемо этой ситуации Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день Как и сказал заместитель лидера, двоякая ситуация С одной стороны - на участника был направлен один пистолет, но с другой, с точки зрения RP, наверняка он знал о том, что два других игрока тоже вооружены Склоняюсь больше к NonRP Передаю тему ЗГС/ГС ОПГ для более корректного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Аккаунт участника будет заблокирован: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться