Перейти к содержанию
Artem Sheih

Жалоба на Nikita_Gusarov

Рекомендуемые сообщения

Artem Sheih

1. Matthew_Vall

2. Nikita_Gusarov
3. док-ва на розыск пыж дайте
4. тык

Поделиться сообщением

Nikita_Gusarov

Доброй ночи, Matthew_Vall
Я являюсь сотрудником УВД-Н, Старшина Nikita_Gusarov. 
Я полностью согласен со своим нарушением, и готов понести наказание. Я не был ознакомлен полностью со статьей тем самым провинился.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Запись от сотрудника не требуется, поскольку ситуация полностью подтверждается вашими доказательствами. Насколько нам известно, откат видимых действий не производится. В вашем случае произошла случайность, однако сотрудник отреагировал корректно, и вы были задержаны по статье 5.3 УК РП:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Оснований для наказания сотрудника нет, так как он действовал в рамках своих обязанностей.
По вопросу компенсации вас проинформирует следящий администратор. В случае необходимости компенсации, сотрудник выплатит сумму в размере 80 000 рублей.

Цитата

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Примечание:
  • Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Artem Sheih

Решили мирно. 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Ваше право.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...