Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Matthew_Vall 2. Nikita_Gusarov 3. док-ва на розыск пыж дайте 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gusarov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброй ночи, Matthew_Vall Я являюсь сотрудником УВД-Н, Старшина Nikita_Gusarov. Я полностью согласен со своим нарушением, и готов понести наказание. Я не был ознакомлен полностью со статьей тем самым провинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Запись от сотрудника не требуется, поскольку ситуация полностью подтверждается вашими доказательствами. Насколько нам известно, откат видимых действий не производится. В вашем случае произошла случайность, однако сотрудник отреагировал корректно, и вы были задержаны по статье 5.3 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Оснований для наказания сотрудника нет, так как он действовал в рамках своих обязанностей. По вопросу компенсации вас проинформирует следящий администратор. В случае необходимости компенсации, сотрудник выплатит сумму в размере 80 000 рублей. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Ваше право. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться