Aiko_Greco 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля Aiko_Greco Egor_Kostin Намеренный подрез Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здраствуйте, я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. ДТП по пингу, намеренного подреза тоже не увидел, я случайно перестроился на меленькой скорости, и задел вас по пингу. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Greco 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Как можно "Случайно" перестроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акрепов. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 7.1.4 ВПС Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] За блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться