airmatic visit workshop 107 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Archangel_Mai 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: C какой целью убили? 4. Доказательства: доки 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Sverdlovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 1 июля . Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. В данной перестрелке было сложно понять кто составлял угрозу а кто нет, готов выплатить компенсацию на необходимые лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 107 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую! Я не как не убегал, либо угрожал вашей жизни, ВЫ могли задержать меня до выяснений, а не убивать. То-есть за вами нарушение 7.1.5 Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, являюсь лидером УВд по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Sverdlovskiy 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Вы сами прекрасно понимаете, что в той ситуации не понятно, "кто" угрожал моей жизни. Вы считаете разумным в перестрелке задерживать кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 107 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Сотрудник оплатил мне лечение! Вопросов нету больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться