Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм участника ПГ: Mihail_Soprano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7wF24Y_tnKi8RA 4. Суть жалобы: Приветствую Вас, случилась крайне не понятная для меня ситуация, произошло ДТП с автомобилем бмв х5, мало того что водитель просто решил поехать дальше, так еще решили просто за ДМить мой авто, я прошу данного гражданина наказать за уход с места ДТП. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Участник уже наказан и в скором времени получит взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 СРПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Хотел бы добавить участника ДМ Kuzma_Lunar а так же Аrtem_Scaredov, я считаю что такое поведение просто не допустимо и прошу наказать по всей строгости данных граждан Вам большое спасибо за оперативный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 1 июля По поводу ДМ - здесь нарушений нет. Ибо это было организованное нападение на колонну военнослужащих, ваш автомобиль был причастен к ним и дабы сократить количество участвующих в поставке сотрудников правоохранительных органов, ваш автомобиль был расстрелян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Ну я бы поспорил к тому к чему я был причастен, я никак с колонной не был причастен от слова со всем я работал по другим поставленным задачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Можете в таком случае предоставить более длинный материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться