Erik_Porsche 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм игрока: Nikola_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AQeBOWflz5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Добрый день, я не считаю, что это пг ведь со мной были товарищи вы даже знали что нас троя, но у них крашеуло и я этого не заметивший начал стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую! Рассмотрев доказательства от вашего лица, готов вынести вердикт Сложно определить, было ли направленно 3 оружия в сторону участника ОПГ, потому не могу утверждать, что вижу нарушение. Хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника Danil_Artwar Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день Участник будет наказан за PG Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться