ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rodionov 3. Суть жалобы: 7.1.4 создание аварийных ситуаций получается, а если бы встречка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции по г. Невский Алексей Родионов. Данный маневр был выполнен не специально, готов вам дать компенсацию за ремонт авто, которую вы скажите, вот мой вк для связи - https://vk.com/baba3chka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, полковник полиции - Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника на данный маневр. В случае их отсутствия сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте еще раз. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, полковник полиции - Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства — кликабельно. На них видно, как автомобиль, за которым была погоня подрезал служебный автомобиль. Тем самым подрезал Вас по пингу. Вы же, в свою очередь, видели эту погоню и могли притормозить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июля ля кринж я еще и виноват закрой боже И на доказательствах сотрудника не видно что его подрезает нарушитель, там он перестроился подрезав меня если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Не наблюдаю специальных подрезов со стороны сотрудника. Более точный ответ по ВПС даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Нет активности. Намеренного подреза от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться