Malte_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Malte_Doms 2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: причина наведения оружия на меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/964788-opg-doms-malte_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Салют - вы стали свидетелем убийства (этого типочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июля откуда вы знали, что я состою в преступной группировке? у меня затонированы стекла, неясно, кто сидит за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 00:19, Malte_Doms сказал: откуда вы знали, что я состою в преступной группировке? у меня затонированы стекла, неясно, кто сидит за рулем. Разницы нет, преступник вы или гражданский, вы - свидетель убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июля За свидетельство убийства вы просите встать человека на колени? Где логика то? в чем была необходимость делать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля свидетеля не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 10:28, Malte_Doms сказал: свидетеля не убивают Мы и не убивали вас, дабы полностью убедиться в вашей безопасности , мы решили поставить вас на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июля убедится в моей безопасности и поставить на колени? как это взаимосвязано и напишите пункт, по которому вы можете так делать. нет правил для какого либо взаимодействия со "свидетелями" приложите пункт, по которому вы действовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Я вам дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Причин для использования оружия не заметил. Участник будет наказан за нарушение 8.12 РПО. Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Действительно причин для использования оружия не наблюдаю. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.12 РПО. А именно: Цитата 8.12 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Будет наказан по 8.12 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение