Malte_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Malte_Doms 2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: причина наведения оружия на меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/964788-opg-doms-malte_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Салют - вы стали свидетелем убийства (этого типочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля откуда вы знали, что я состою в преступной группировке? у меня затонированы стекла, неясно, кто сидит за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 00:19, Malte_Doms сказал: откуда вы знали, что я состою в преступной группировке? у меня затонированы стекла, неясно, кто сидит за рулем. Разницы нет, преступник вы или гражданский, вы - свидетель убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июля За свидетельство убийства вы просите встать человека на колени? Где логика то? в чем была необходимость делать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля свидетеля не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 10:28, Malte_Doms сказал: свидетеля не убивают Мы и не убивали вас, дабы полностью убедиться в вашей безопасности , мы решили поставить вас на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля убедится в моей безопасности и поставить на колени? как это взаимосвязано и напишите пункт, по которому вы можете так делать. нет правил для какого либо взаимодействия со "свидетелями" приложите пункт, по которому вы действовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Я вам дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Причин для использования оружия не заметил. Участник будет наказан за нарушение 8.12 РПО. Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Ну блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Действительно причин для использования оружия не наблюдаю. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.12 РПО. А именно: Цитата 8.12 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Будет наказан по 8.12 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться