David_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=1AZ7BdI0atY_weI0Pd_aGTdikbuhRzIsl&usp=drive_fs 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 418 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Привет, сотрудничек. Являюсь сотрудницей на чье имя жалоба написана. Не считаю, что 3.4 ОПСГО в моих словах имеет место быть. Неадекватность не проявлял. Вопросы? Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник не проявил неадекватности своим высказыванием, а 3.14 ОПСГО я прикреплю ниже. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Приветствую. Не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Ваше право, но я вердикт не меняю. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Какой либо неадекватности не наблюдаю, нарушения 3.4 ОПСГО за сотрудницей нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Приветствую. Являются ли высказывания (далее цитирую из док-в): "позоришься", "рот закрой" высшим уровнем адекватности? Спойлер ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Спойлер Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Мнения не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться