Перейти к содержанию
Ilya Blos

[ОПГ] Doms - Teimo_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм игрока: Teimo_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Здравствуйте! Считаю требование, выдвинутое вам моим коллегой, фактом начала погони! Следовательно, наблюдаю от Вас нарушение 6.5 ВПС. - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c713b169098b0c0708c7652e956e043/?p=C_3qKFf_jwKRUny81nlZ2w

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ.

На вашей видеозаписи видно, что с участниками вражеского ПО шла перестрелка, как только я заметил вероятное превосходство противника - предпринял тактическое отступление для выбора более выгодной позиции.

Нужно понять, что вы выдвинули требование в тот момент, когда я уже находился с оружием, следую канонам РП, я вполне мог чувствовать минимальную уверенность в себе, в связи с чем не считаю, что мог нарушить правила сервера.

Также добавлю, что не мог увидеть перестрелки в соотношении 1 к 3 если потребуется, предоставлю запись следящей администрации.

Передаю жалобу выше для более точного вердикта

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день

Не считаю пешую погоню как нарушение данного пункта, думаю речь здесь все же про погоню на автомобилях. 

Объясню свою позицию - на игрока направили оружие много людей. Стреляться с ними он не может. Единственное, что остается для сохранения жизни - убегать. 

Для более верного вердикта передам тему выше

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Для определения начала погони недостаточно доказательств. Возможно, участник действительно решил отбежать за дом, дабы занять более выгодную позицию. Между понятиями «погоня» и «небольшое изменение позиции» есть ощутимая разница.

Блокировать аккаунт не будет справедливым.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...