Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! Считаю требование, выдвинутое вам моим коллегой, фактом начала погони! Следовательно, наблюдаю от Вас нарушение 6.5 ВПС. - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c713b169098b0c0708c7652e956e043/?p=C_3qKFf_jwKRUny81nlZ2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. На вашей видеозаписи видно, что с участниками вражеского ПО шла перестрелка, как только я заметил вероятное превосходство противника - предпринял тактическое отступление для выбора более выгодной позиции. Нужно понять, что вы выдвинули требование в тот момент, когда я уже находился с оружием, следую канонам РП, я вполне мог чувствовать минимальную уверенность в себе, в связи с чем не считаю, что мог нарушить правила сервера. Также добавлю, что не мог увидеть перестрелки в соотношении 1 к 3 если потребуется, предоставлю запись следящей администрации. Передаю жалобу выше для более точного вердикта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #3 Опубликовано 2 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Добрый день Не считаю пешую погоню как нарушение данного пункта, думаю речь здесь все же про погоню на автомобилях. Объясню свою позицию - на игрока направили оружие много людей. Стреляться с ними он не может. Единственное, что остается для сохранения жизни - убегать. Для более верного вердикта передам тему выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Для определения начала погони недостаточно доказательств. Возможно, участник действительно решил отбежать за дом, дабы занять более выгодную позицию. Между понятиями «погоня» и «небольшое изменение позиции» есть ощутимая разница. Блокировать аккаунт не будет справедливым. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться