Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms, Sqwizzi_Doms, Drago_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! Считаю предупреждение, выдвинутое вам моим коллегой, фактом начала погони! В случае, если это действительно является погоней, то наблюдаю нарушение 6.13 ВПС (начали плыть). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/33fb035fedb073511f04a7731303131a/?p=0sRh9oIzCTUaY5Ejz2eLIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. На вашей видеофиксации действительно видно, что мы после получения предупреждения о покидании территории, предприняли решение переплыть реку, но стоит учитывать, что содержание преда гласит о требовании как можно быстрее покинуть территорию ПО Невского, а самым быстрым способом было переплыть через воду. Я никогда не считал данное предупреждение как начало погони, всё же суть предупреждения в другом, в связи с чем не вижу нарушений от нас. Но всё же интересно услышать мнение от следящей администрации. Передаю жалобу выше для более точного вердикта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Приветствую! Я тот самый Drago_Doms. Начнем разбор жалобы. Дико извиняюсь за небольшое опоздание в ответе так как были проблемы с форумом. На вашей записи прекрасно видно что нам было выдвинуто предупреждение "покинуть территорию ПО г.Невский" тем самым мы среагировали на данное требование и бежали в сторону дороги, но считаю что никакой "погони" не было тем самым нарушение за мной нет! Меня поправит Лидер/СзФ. Ждем их ответа, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Наблюдаю отсутствие ответа от Sqwizzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день Перечитайте, пожалуйста, свой же бинд Я вижу там "Как можно быстрее покиньте территории", а не "Немедленно остановитесь" Это раз. А два - вы не сотрудник полиции, чтобы так начинать погоню У Sqwizzi нет возможности дать ответ, в связи с блокировкой форума Нарушений нет, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 04:37, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Перечитайте, пожалуйста, свой же бинд Я вижу там "Как можно быстрее покиньте территории", а не "Немедленно остановитесь" Это раз. А два - вы не сотрудник полиции, чтобы так начинать погоню У Sqwizzi нет возможности дать ответ, в связи с блокировкой форума Нарушений нет, вопросы имеются? Во-первых, какая разница, сотрудник полиции я или нет? Дать определенное требование я могу. Во-вторых, блокировка аккаунта игрока - это его личная проблема. Согласно РПО он обязан дать свой ответ в жалобе. Передайте, пожалуйста, жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 08:48, Ilya Blos сказал: Во-первых, какая разница, сотрудник полиции я или нет? Дать определенное требование я могу. Большая разница, вы не можете начинать пешую погоню таким образом В 03.07.2025 в 08:48, Ilya Blos сказал: Во-вторых, блокировка аккаунта игрока - это его личная проблема. Согласно РПО он обязан дать свой ответ в жалобе. Да, действительно обязан. Но в связи с технической невозможностью это сделать но могу наказать игрока Выше передавать тему не вижу смысла Опять же, перечитайте свой бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #8 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 05:04, Aleksandr_Urickiy сказал: Выше передавать тему не вижу смысла Я вижу смысл в передаче темы выше, поэтому, дабы на составлять жалобу на Ваше имя, прошу передать ее выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Как оказалось, лидер обращался за уточнением к ГС ОПГ, и тот также не считает это уходом от РП по воде Вопросов так и не увидел, поэтому закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться