Daichi_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Daichi_Yakuza 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semon_Sedskiy 3. Суть: Сижу в алькатрас за срез и мне прилетает штраф по 11.3 КоАП,хочу увидеть откат от лица сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zr5qM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 17:32, Daichi_Yakuza сказал: 1. Ваш никнейм: Daichi_Yakuza 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semon_Sedskiy 3. Суть: Сижу в алькатрас за срез и мне прилетает штраф по 11.3 КоАП,хочу увидеть откат от лица сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zr5qM Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба,сейчас предъявлю видео Момент нахождения машина 46:16. Я потрулирую спокойно город и вижу что машина стоит на полосе без аварийки преграждая при этом одну из полос.Дальше устанавливаю владельца и выписываю штраф тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daichi_Yakuza 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Я вас правильно понял,что вы выписали мне штраф по Статье 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Штраф - 10.000 рублей.Но я не понимаю к какому пункту относится мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля я выписал вам штраф по стоянке далее первого ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Изучив фиксацию, могу сказать что гораздо правильнее было бы выписать штраф по статье 11.4 КоАП: Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Сумма штрафа не меняется, так что не вижу смысла выплачивать компенсацию. Проведу с сотрудником проф беседу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daichi_Yakuza 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться