Перейти к содержанию
Theodore Doms

УВД г. Невский - Benjamin_Reichenbach - Rupprekht_Reichenbach - Florian_Reichenbach

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Moore

Сотрудники поставили реакцию под постами, потому что были причастны к данной жалобе.

Вы спросите как? А я отвечу.

По словам сотрудников, они выполняли свои должностные обязанности и ловили преступников, и во время ведения службы, видимо, были нарушения от игроков, что подвергло их написать жалобу. В итоге с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа на знание правил форума.

Вопросы еще какие-то есть?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Да, вопросы будут. Ближе к 16:00 МСК напишу их.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

И так, начнем. 

К сотруднику Флориану базару нет, по поводу Бенджамина я еще поговорю. Хоть сотрудник и удалил все лайки с постов, но ради правды я найду каждую тему, на которой был лайк. Так как я заблаговременно сделал видеофиксацию всех его лайков, то предоставлю скриншот лайков с профиля Бенджамина еще до удаления лайков.

Ровно за 5 минут произошло проставление лайков на 5 постах Rupprekht_Reichenbach (вставил полностью дабы не ошибиться с произношением имени). 

Пойду с верху: первая жалоба на трех человек: Ашот Домса, Ильяс Домса и Валло Домса. Ссылку на нее, конечно же, предоставляю. Во всех доказательственных базах я не наблюдаю сильной роли Бенджамина. Он выполнял исключительно роль "AFK" персонажа, который прибыл, скорее всего, на кнопку. Без него исход был бы абсолютно такой же.

Вторая жалоба на Анатолия Домса. В доказательной базе я не наблюдаю Бенджамина от слова совсем. Да, это та же ситуация, что была мной и описана в первой ситуации выше, но суть жалобы в отсутствии маски. И с, и без Бенджамина участник ходил бы без маски => смысловой нагрузки я не вижу от него в данном случае.

Третья жалоба на Дениса и Ноаха. Дополнительно не вижу смысла от присутствия Бенджамина в данной ситуации.

Четвертая жалоба на Зиберта за "OFF от RP" и DB. В данном случае с Бенджамином находилось еще 4 сотрудника исполнительной власти, уточнение - УВД. Лайк поставил исключительно однофамилец, что накладывает сомнения на справедливость сказанных вам слов в личных сообщениях.

Пятая жалоба на Валло Домса за "OFF от RP", в которой я не наблюдаю ни в одной служебной машине самого Бенджамина. Дополнительно, пройдусь по этой теме: 3 из 4 лайков в общем именно от однофамильцев самого заявителя, то есть Rupprekht_Reichenbach. Дополнительно, на этой жалобе лайки от Флориана и от Бенджамина стоят в одну и ту же минуту. Доказательства на случай удаления лайка одним из двух лиц прикрепляю.

Как итог: я более чем уверен, что сам заявитель всех жалоб просил однофамильцев проставить везде лайки, но, увы, подгреб их на нарушение правил форума. Дополнительно, хотел бы отметить сообщения сотрудника в ЛС ВК. Пост сотрудника в этой теме с указанием его ВК предоставляю для ускорения рассмотрения. Чат с сотрудником также предоставляю. Никаких пояснений от сотрудника по сути дела я не увидел. Прошу СзФ совместить все его ответы в мою сторону и в вашу; сообщения сотрудника на случай недоверия со стороны следящего я предоставлю в личных сообщениях самому следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день! 

Просмотрев ваш ответ, готов изменить свой вердикт. 

Сотрудник Benjamin_Reichenbach получит наказание за нарушение 4.4.2 ВПС

Цитата

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

С остальными сотрудники будет проведена профилактическая беседа.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...