Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms 2. Никнейм сотрудника: Chingiz_Chechen 3. Суть: приветствую. Как сказал Аркадий Авроров: "Беспредел". И так, начнем: На таймкоде 00:32 прикрепленной мною доказательной базе со стороны сотрудника применен тазер не регламентированным образом. Предупреждения в мою сторону не было, как и самого требования остановиться, я лишь подошел к сотруднику УВД-М. После тазера я начал убегать, в результате чего меня задержали. Самый главный и интересный факт: меня задержал сотрудник за "5.8 УК соучастие". Соучастие - различные случаи совершения преступного деяния несколькими лицами. В каком месте я помогал, прикрывал или совершал вместе с преступником его преступные деяния? Розыск выдан по причине "19.9 КоАП (2.3 УК)" на таймкоде Идем дальше: при выезде с Азино на моменте 02:27 от сотрудника замечен выезд на встречную полосу, соответственное нарушение ст. 9.2 КоАП и соразмерное нарушение ст. 11.2 ОПГО. Сразу же после этого (02:29) от сотрудника замечено дополнительное нарушение ст. 11.2 ОПГО, проявляющееся в нарушении п. 5.22 ВПС (написали в рацию) Все остальные нарушение КоАП лицом сотрудника исполнительной власти будут направлены в УСБ, так как они не будут разбираться в этой теме. 4. Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #2 Опубликовано 1 июля upd: розыск выдан на таймкоде 09:02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #4 Опубликовано 1 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться