James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: James_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry 3. Суть жалобы: Просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Суть вашей жалобы одним словом «Просрочка» не ясна до конца, поскольку я никак не произвожу продуты, которые имеют «срок годности», в этом случае стоило бы уточнить ваше недовольство. По поводу задержки ответа по жалобе, я вас, как человека подающий жалобу, осведомил о том, что ответ по техническим причинам задерживается. Следящая администрация моего филиала и ГС за МВД был осведомлен о том что по жалобе бывают задержки, поскольку не всегда бывает возможность ответить в течение 24-х часов, данных пункт был введен для конкретики срока рассмотрения жалоб, в этом случае он установлен как дать ближайший ответ по жалобе. Окончательный ответ по жалобе, которую вы подавали, был дан. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Лидер уведомил о задержке ответов на форуме. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться