Dell123 174 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну типа переход на личности, мне стало обидно что Вы задели хорошего лидера! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. С какой целью создавать отдельную жалобу и мешать работе, если в указанной Вами жалобе присутствует администратор, который вправе самостоятельно наказать за нарушение правил форума? Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Вы бы ждали ответа игрока, а не пытались сразу закрыть жалобу на своего зама. Кстати, хорошим это не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июля мой ответ это не Nathan Rois 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Не понял смысла данного предложения. Попробуйте составить его по новой, что ты оно имело хоть какую-то смысловую нагрузку и я мог его воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Добрый день Нарушение действительно вижу, и за это я участника накажу Однако не могу не согласится с лидером, почему следящий, отвечающий в теме не сделал этого? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Однако вам стоит задать этот вопрос тому администратору. Получит участник форумные балы в этой теме за бессмысленный ответ? (Поднятие темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Сначала уточню, что имел ввиду участник Потому что если честно, я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Мне кажется что он имел ввиду то, что он не такой как я, типа не нарушает выделенный им пункт ПФ. (предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Так и не понял посыл сообщения, поэтому выдал баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Можете закрывать. Благодарствую, честь имею, может быть, еще свидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение