Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну типа переход на личности, мне стало обидно что Вы задели хорошего лидера! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. С какой целью создавать отдельную жалобу и мешать работе, если в указанной Вами жалобе присутствует администратор, который вправе самостоятельно наказать за нарушение правил форума? Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Вы бы ждали ответа игрока, а не пытались сразу закрыть жалобу на своего зама. Кстати, хорошим это не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июля мой ответ это не Nathan Rois 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Не понял смысла данного предложения. Попробуйте составить его по новой, что ты оно имело хоть какую-то смысловую нагрузку и я мог его воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Добрый день Нарушение действительно вижу, и за это я участника накажу Однако не могу не согласится с лидером, почему следящий, отвечающий в теме не сделал этого? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Однако вам стоит задать этот вопрос тому администратору. Получит участник форумные балы в этой теме за бессмысленный ответ? (Поднятие темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Сначала уточню, что имел ввиду участник Потому что если честно, я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Мне кажется что он имел ввиду то, что он не такой как я, типа не нарушает выделенный им пункт ПФ. (предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Так и не понял посыл сообщения, поэтому выдал баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Можете закрывать. Благодарствую, честь имею, может быть, еще свидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться