Tim_Golovin2 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Tim_Golovin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Подошёл сотрудник.Спросил по чему я стою на пешеходном переходе, я сказал просто.Он потребовал удостоверение.Я потребовал его, он передал.Я ничего ему не показал и уехал.И он дал мне розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UlQA6oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Был выдан розыск за 5.8 Ук РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Потребовал предьявить в/у несколько раз, в итоге уехали, за что и розыск. Доказательства - https://youtu.be/kuRkuWpgmz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Приветствую. Понимаю дать ориентировку на автомобиль, ведь там были номера. Но нет вы даете розыск мне. Хотя я сидел в авто на котором есть тонировка, лица моего вы не видили. И документы я вам не давал. Либо вы NonRP, либо вы экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:01, Tim_Golovin2 сказал: Приветствую. Понимаю дать ориентировку на автомобиль, ведь там были номера. Но нет вы даете розыск мне. Хотя я сидел в авто на котором есть тонировка, лица моего вы не видили. И документы я вам не давал. Либо вы NonRP, либо вы экстрасенс. Окно авто было открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 20:07, Erik_Porsche сказал: Окно авто было открыто Вы знаете разницу между,открытым окном и приоткрытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Приветствую, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ориентировочный розыск выдается по предметам лица, тела и другим причинам. Передаю СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 12:46, Egor Natarov сказал: Приветствую, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ориентировочный розыск выдается по предметам лица, тела и другим причинам. Передаю СЗФ Вопросы остались? Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 116 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Совершенно верно. Ориентировочный розыск выдаётся по особым приметам внешности персонажа. В данном случае - все верно. Вопросов у Вас нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться