Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Nikita_Gusarov

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш никнейм: Rodrick_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gusarov
3. Суть жалобы:  Проигнорировал мой вопрос в do на ориентировку, также многочисленное нарушение ПДД

Тайм коды:

02:10 - 2:45 - я задаю вопрос про марку автомобиля, он игнорит и кидает мне 15 секунд.

02:46 - Установил личность, хотя я находился в шапке.

04:15 - проехал на красный без СГУ

04:16 - 04:40 - Нарушение скоростного режима, не включал поворотники при совершении маневров.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mason_McCarthy

Доброго времени суток. Врио заместителя начальника УВД по городу Невский - полковник Мейсон МакКарти.

Сотрудник отыграл в /do: «БМВ чёрного цвета в тонировке». Этого достаточно, поскольку, как видно из ориентировки, речь шла именно о вашем автомобиле. Информацию о модели транспортного средства сотрудник может не знать — не все обязаны разбираться в моделях авто.

Ношение шапки не мешает установить личность, так как она не закрывает лицо.

С моей точки зрения, нарушений со стороны сотрудника в рамках ВПС не усматривается. Однако окончательное решение по данному вопросу принимает следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, в отношении сотрудника будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Согласно пункту 3.1 ПДД, патрульный автомобиль, следующий с включёнными проблесковыми маячками, имеет право отступать от незначительных нарушений Правил дорожного движения. С текстом ПДД вы можете ознакомиться по следующей ссылке: *Click*.
Нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
Жалоба передана начальнику УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Солидарен с ответом врио заместителя. Дополнить мне нечего.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Заместитель верно отметил, что сотрудником была отыграна ориентировка, содержащая информацию о марке транспортного средства. Модель автомобиля сотрудник вправе не указывать, поскольку знание всех моделей и их точных названий не является обязательным.

Шапка не препятствует идентификации личности, поскольку не скрывает черты лица, что позволяет провести фотоидентификацию и установить личность по базе данных.

Согласно пункту 3.1 ПДД, водители транспортных средств, оборудованных проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и выполняющие неотложное служебное задание, имеют право отступать от требований правил, обеспечивая при этом безопасность дорожного движения.

Однако, за проезд на запрещающий сигнал светофора без использования СГУ, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...