texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Rodrick_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gusarov 3. Суть жалобы: Проигнорировал мой вопрос в do на ориентировку, также многочисленное нарушение ПДД Тайм коды: 02:10 - 2:45 - я задаю вопрос про марку автомобиля, он игнорит и кидает мне 15 секунд. 02:46 - Установил личность, хотя я находился в шапке. 04:15 - проехал на красный без СГУ 04:16 - 04:40 - Нарушение скоростного режима, не включал поворотники при совершении маневров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 15 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Врио заместителя начальника УВД по городу Невский - полковник Мейсон МакКарти. Сотрудник отыграл в /do: «БМВ чёрного цвета в тонировке». Этого достаточно, поскольку, как видно из ориентировки, речь шла именно о вашем автомобиле. Информацию о модели транспортного средства сотрудник может не знать — не все обязаны разбираться в моделях авто. Ношение шапки не мешает установить личность, так как она не закрывает лицо. С моей точки зрения, нарушений со стороны сотрудника в рамках ВПС не усматривается. Однако окончательное решение по данному вопросу принимает следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, в отношении сотрудника будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Согласно пункту 3.1 ПДД, патрульный автомобиль, следующий с включёнными проблесковыми маячками, имеет право отступать от незначительных нарушений Правил дорожного движения. С текстом ПДД вы можете ознакомиться по следующей ссылке: *Click*. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Жалоба передана начальнику УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Солидарен с ответом врио заместителя. Дополнить мне нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Заместитель верно отметил, что сотрудником была отыграна ориентировка, содержащая информацию о марке транспортного средства. Модель автомобиля сотрудник вправе не указывать, поскольку знание всех моделей и их точных названий не является обязательным. Шапка не препятствует идентификации личности, поскольку не скрывает черты лица, что позволяет провести фотоидентификацию и установить личность по базе данных. Согласно пункту 3.1 ПДД, водители транспортных средств, оборудованных проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и выполняющие неотложное служебное задание, имеют право отступать от требований правил, обеспечивая при этом безопасность дорожного движения. Однако, за проезд на запрещающий сигнал светофора без использования СГУ, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться