Yes Yes Yes 24 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: за что розыск + неадекватное поведение на смене, (анимка чесать промежность) 4. Доказательства https://disk.yandex.ru/d/Vvlsrq97TUrPTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Запрошу доказательства у сотрудника Ожидайте в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! перейдем к разбора Вашей жалобы. Док-ва на ваши нарушения: 5.7 УК РП: Школьник быстрее! Завтра дополнительные занятия у тебя! 5.8 УК РП: Школьник быстрее! Завтра дополнительные занятия у тебя! Также Ваши нарушения: Как вы могли написать на меня жалобу не зная мою личность? Я вам никак не представлялся + Я был в форме СОБРа! By Fernandik <3 upd: Если же я не прав отпишите в ВК решим ситуацию мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доказательства сотрудник предоставил! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера, а также заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться