Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм игрока: Alexandr_Doms | Ilyas_Doms | Aberdeen_Doms | Drago_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 1. Alexandr_Doms PG | 2. Ilyas_Doms PG | 3. Aberdeen_Doms PG | 4. Drago_Doms PG + уход от рп ( на тех. вылет прошу проверить! ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zqSiZ96qQ9M | 2. https://youtu.be/jmxiYfmius0 | 3. https://youtu.be/DDzYVH1ZbZU | 4. https://youtu.be/FWsE1IFes2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток я Alexsandr_Doms Нарушений не вижу Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Приветствую. Да, я начал стрелять в толпу, но не заметил количество. Как только я заметил, сколько вас - я сразу же отошел, что и видно по вашей видеозаписи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток я Ilyas_Doms Нарушений не вижу Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. 1. Наблюдаю нарушение со стороны участника, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 2. Видео недоступно 3. На вашей видеофиксации видно, что внутри здания находились и другие участники ПО Приволжска с наведённым оружием на членов вражеского ПО, в связи с чем участник мог открыть по вам огонь. 4. По имеющийся видеофиксации, могу заметить, что как только на участника навелись 3 и более участника вражеского ПО, участник сразу же опустил оружие,в связи с чем затрудняюсь с вердиктом по этому моменту, оставляю вердикт по этой ситуации следящей администрации. Касаемо ухода от рп, стоит запросить информацию от ГА Передаю жалобу выше для более точного вердикта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июля док-ва на игрока Ilyas_Doms тык В 02.07.2025 в 05:52, Teimo_Doms сказал: 3. На вашей видеофиксации видно, что внутри здания находились и другие участники ПО Приволжска с наведённым оружием на членов вражеского ПО, в связи с чем участник мог открыть по вам огонь. В любом случае он 1 стрелял в 6 человек, увы, ПГ. В 02.07.2025 в 05:52, Teimo_Doms сказал: 4. По имеющийся видеофиксации, могу заметить, что как только на участника навелись 3 и более участника вражеского ПО, участник сразу же опустил оружие, Увы, но тоже ПГ, т. к. вряд ли человек, видящий, что все его союзники погибли, будет стрелять в одного человека, а также стоять и ничего не делать, когда ему угрожают оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 06:01, Nour_Mansfield сказал: В любом случае он 1 стрелял в 6 человек, увы, ПГ Увы - нет. По вашим видео-доказательствам видно, как я стреляю в вас, но как сразу я увидел количество вас - я отошел. Когда на меня вышел 1 человека- я начал стрелять, что также видно по вашим доказательствам. Когда с ним одним вышло еще 2 - я перестал стрелять и меня убили. Вопросы по существу у истца остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #9 Опубликовано 2 июля от Drago_Doms наблюдаю нарушение: 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #10 Опубликовано 2 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Приветствую! Я тот самый Drago_Doms. Я занятул с ответом из за плохой работы форума, за это извиняюсь. Насчет моего нарушения хочу сказать что данная жалоба является дубликатом жалобы ниже: Там я дал свой ответ и дублировать не вижу смысла. За мной есть нарушение 10.1 РПО если Лидер/СзФ решит выдать наказание то против не буду. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Добрый день Буду краток Alexandr_Doms - даже от лица участника видно, как начал стрельбу, когда в поле зрения было уже с тройку противников. Будет наказан за PG Ilyas_Doms - также будет наказан Aberdeen_Doms - также будет наказан Drago_Doms - уже наказан за эту ситуацию по другой жалобе Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #14 Опубликовано 4 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться