Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм игрока: Spartak_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Перевод рп + пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FM3gYOEpbvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Приветствую, я Спартак Домс. Я отыграл что встал на два колена, что тоже считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. ЗГА уже давно говорил лидерам, что Rp отыгровки или анимация вприсяде допустима. Игрок ничего из перечисленного не нарушил. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день К ответу лидера добавить мне нечего Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться