Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: дм кил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-qKDMRpdKpRFUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброй ночи! Ilya Blos на связи! Нарушений со своей стороны не вижу. На Ваших доказательствах отсутствует какое-либо мое взаимодействие с Вами. Спокойной Вам ночи и сладких сновидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Я моём видео видно с какой стороны был сделан выстрел и видно вас ваше авто стояло левой стороной ко мне в левой части авто сидели только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Нарушений от своего Первого Зама не наблюдаю, на Вашей фиксации нет подтверждений его вины. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #5 Опубликовано 1 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Запросил доказательства со стороны участника. upd: Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Извиняюсь за задержку. Были проблемы с доступом к сети Интернет. Будьте добры, объясните, на основании чего Вы пришли к выводу, что это сделал именно Ilya_Blos? Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Я моём видео видно с какой стороны был сделан выстрел (с левой части авто) и видно авто стояло левой стороной ко мне в левой части авто сидел только Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Есть ли у Вас видеозапись более высокого качества? На имеющемся видео я не могу рассмотреть некоторые детали. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я повторно просмотрел видеозапись, но, к сожалению, из-за низкого качества изображения невозможно установить, кто именно наводил оружие и кто произвёл выстрел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться