Перейти к содержанию
NikolayII

[ЦГБ-П] Angelo_Prekrasniy (Angelo_Solntsevskiy)

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Angelo_Prekrasniy (Angelo_Solntsevskiy)
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2b995dcca4ed85a8042001d0cd2502c7/?p=3MLqIYMr07wLOix60so-5Q
5. Суть жалобы: Во-первых, есть подозрение, что игрок сменил никнейм без ведома (так как ID точно такие же, что у первого, что у второго никнейма в чате). А, во-вторых, DM от "сотрудничка" фракции.

Поделиться сообщением

Angelo_Solntsevskiy

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Angelo_Prekrasniy это мой второй аккаунт, смысла отвечать далее не вижу смысла, ведь на втором аккаунте я не состою во фракции. Также если администрация попросит предоставить доказательства то что это мой второй аккаунт, то я готов их предоставить.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 01.07.2025 в 12:44, Angelo_Solntsevskiy сказал:

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Angelo_Prekrasniy это мой второй аккаунт, смысла отвечать далее не вижу смысла, ведь на втором аккаунте я не состою во фракции. Также если администрация попросит предоставить доказательства то что это мой второй аккаунт, то я готов их предоставить.

И что, что не состоишь? Твой второй аккаунт, а равно второй аккаунт будет подлежать ответственности согласно ВПС , а ты, в свою очередь, понесёшь ответственность на своём основном аккаунте за 3.1 ОПСГО.

Поделиться сообщением

NikolayII

Администрация, в свою очередь, проверит факт, что это действительно Твой второй аккаунт Angelo_Prekrasniy.
Также от тебя 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Betty_Rossi

Доброго времени суток. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Изучила Ваши доказательства, а так же ответы моего сотрудника. Сотрудник подтвердил, что аккаунт с ником Angelo_Prekrasniy принадлежит ему. 
Вопрос от части относится к ВПС и окончательный вердикт в жалобе вынесет следящий администратор и наказание по ОПСГО будет напрямую зависеть от наказания по ВПС.
Если у Вас остались вопросы - Вы можете их задать, если нет - передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

NikolayII

Ожидаю следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

Никнейм никто не менял. 

Персонаж с ником Angelo_Prekrasniy не состоит во фракции. Подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских. 

Если в результате жалобы игрок понесет наказание и это действительно второй аккаунт игрока, то сотрудник понесет наказание. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

NikolayII

От сотрудника 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО по согласованию с ЗГСзФ. Более вопросов быть не должно. Закрыто.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...