NikolayII 48 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Angelo_Prekrasniy (Angelo_Solntsevskiy) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2b995dcca4ed85a8042001d0cd2502c7/?p=3MLqIYMr07wLOix60so-5Q 5. Суть жалобы: Во-первых, есть подозрение, что игрок сменил никнейм без ведома (так как ID точно такие же, что у первого, что у второго никнейма в чате). А, во-вторых, DM от "сотрудничка" фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Angelo_Prekrasniy это мой второй аккаунт, смысла отвечать далее не вижу смысла, ведь на втором аккаунте я не состою во фракции. Также если администрация попросит предоставить доказательства то что это мой второй аккаунт, то я готов их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 12:44, Angelo_Solntsevskiy сказал: Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Angelo_Prekrasniy это мой второй аккаунт, смысла отвечать далее не вижу смысла, ведь на втором аккаунте я не состою во фракции. Также если администрация попросит предоставить доказательства то что это мой второй аккаунт, то я готов их предоставить. И что, что не состоишь? Твой второй аккаунт, а равно второй аккаунт будет подлежать ответственности согласно ВПС , а ты, в свою очередь, понесёшь ответственность на своём основном аккаунте за 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Администрация, в свою очередь, проверит факт, что это действительно Твой второй аккаунт Angelo_Prekrasniy. Также от тебя 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Rossi 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучила Ваши доказательства, а так же ответы моего сотрудника. Сотрудник подтвердил, что аккаунт с ником Angelo_Prekrasniy принадлежит ему. Вопрос от части относится к ВПС и окончательный вердикт в жалобе вынесет следящий администратор и наказание по ОПСГО будет напрямую зависеть от наказания по ВПС. Если у Вас остались вопросы - Вы можете их задать, если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Ожидаю следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Никнейм никто не менял. Персонаж с ником Angelo_Prekrasniy не состоит во фракции. Подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских. Если в результате жалобы игрок понесет наказание и это действительно второй аккаунт игрока, то сотрудник понесет наказание. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #8 Опубликовано 2 июля От сотрудника 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #9 Опубликовано 3 июля С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО по согласованию с ЗГСзФ. Более вопросов быть не должно. Закрыто. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться