lexis 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июня Leonzio_Greco Satter_Miland Меня сбивает м4, сотруднику все равно, сбивают моего друга и сотрудник начинает расстреливать мое авто, ну или же пускай сотруднику предоставит доки на расстрел Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ответ по техническим причинам задерживается. Ожидайте ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Снова здравствуйте! Сотрудник ввел процесс преследование именно с вами, он не должен разделяться на две части и одновременно задерживать сразу двоих. В этом случае, гражданин, который вас сбивал понесен наказание в виде блокировки за DB. По поводу расстрела авто - запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Ответ от сотрудника ненадолго задерживается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotter_Miland 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, могу предложить решить мирно *Выкуп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 5 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Снова здравствуйте! Решено мирно, доказательства удалены. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться