Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приветствую. Мне очень интересно: каким образом Nathaniel_Mansfield находится еще в составе ПГ, если игрок сидит в 11-дневном бане? Бан был получен игроком 28 июня, примерно в 21:55. Ответ мне нужен исключительно от следящего за ПГ, так как от лидера кроме "Нарушений не вижу" я ничего не увижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/htmlview# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Лидер может задержаться с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Сообщаю о том что на данный момент Лидер находится в Неактиве, по этому ответ даю за него. Хочу сообщить, что Участник ПГ Nathaniel_Mansfield действительно получил блокировку сроком более 7+ дней. Но он уведомил нас о намерении подать на обжалование наказания. Если ему откажут в рассмотрении обжалования, *а оно на данный момент до сих пор является активным, то игрок будет исключён незамедлительно. Передаю тему по Иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В таком случае я жду подтверждение наличия темы с обжалованием от самого следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Вердикт обжалования можете наблюдать по данной ссылке. Тык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Хорошо, даже так. Игрок получил 7 дней бана, будет ли он уволен с занесением в ОЧС? Вопрос я задаю исключительно для следящего, ответ заместителя лидера я не хочу видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Участника исключат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться