Kasimiro 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1.Kasimiro_Moretti 2.Daniil_Harrison 3.ПГ 4.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток! Я тот самый Daniil_Harrison. Ну во-первых, почему считается выход 1 на 1 пг? Во-вторых, я вообще не видел, что происходит позади меня. В-третьих, у вас с напарницей были совсем разные действия, вы навели оружие, а она продолжала стрелять. Со своей стороны пг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня После того как ваш напарник "умер" вы остались одни,а нас было трое,в этом и есть пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Более точный ответ на нарушение даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Претензий к игроку не имею,прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #7 Опубликовано 1 июля (изменено) Решено мирным путем! Но в любом случае если у сотрудника есть нарушение ВПС, то жалоба будет рассматриваться дальше! Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 1 июля пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 798 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться