blos never dies, th. Blos 608 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms (видео от Gerasim_Doms 2. Никнейм игрока: Benedetto_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть. Приветствую. Какова причина расстрела? Нарушения: п.6.3;п.6.3.2;п.6.3.3; п.6.15 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 5. Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Видос недоступен Док ва от 3 лица, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. Где прописан момент про отказ в жалобах от 3 лица? Дополнительно: Вы кто вообще в этой жалобе? Почему у вас никнейм не соответствует действительности? Почему у вас в поле с игровым ником (если лимит на основной) не прописан настоящик никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Чщщщ, не плачьте, ознакомьтесь с правилами подачей жалоб Вы никак не относитесь к этому, следовательно отказано в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В рассмотрении может быть отказано, вы правы. Но, увы, в моей жалобе на это нет основний. Я нахожусь в том же ПГ, что и человек в доказательствах. Доказательства он мне предоставил лично. Дополнительно, учту ваше нарушение п.4 и п.18 правил форума, позже напомню следящему. Всего доброго. upd (00:09 (по Москве) 01.07): заметил смену ника у участника ПГ. Требую следящего проверить данный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Если вы никак не причастны к этому, в жалобе будет отказано. про какую смену ника вы говорите? (Если что, менять ник на форуме мне никто не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Так почему мне будет отказано? Где это прописано на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #9 Опубликовано 2 июля В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение