Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Zenit_Mansfield + Rom_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms (видео от Gerasim_Doms)
2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield + Rom_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть. Приветствую. Какова причина расстрела? И так, начнем: участник моего любимого благословенного ПГ "Doms" ехал на Моторвагонное депо, и, как ни в чем не бывало, попал в ДТП с мотоциклистом. Не успев решить ДТП, участники ПГ "Mansfield" открыли огонь по моему другу. Нарушения: как основосоставляющие являются п.6.3;п.6.3.2;п.6.3.3 ВПС.

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Дополнительно прошу заметить, что участники вмешались в RP процесс (то есть ДТП между транспортными средствами) и помешали его исходу, тем самым нарушив п.6.15 ВПС.

Спойлер

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Начну исключительно про Rom_Mansfield. Я требую объяснить, на каком основании у человека в нике сокращенное имя, ибо если найти в поиске интернета имя Rom (или "Ром") - то найдется лишь имя Роман. Доказательная база моих слов предоставляется

Дополнительно подмечу: ответ лидера и самих участников по типу "Здравствуйте. Нарушений не увидел. До свидания" мне не нужны. Мне необходим ответ такой, какой прописан в самом конце информации для участников ПГ, в котором имеется образец верного ответа в жалобах.

5. Доказательственная база.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield

Салют, доква от 3-его ица, гудбай

В 30.06.2025 в 22:58, Zenit Mansfield сказал:

Салют, доква от 3-его лица, гудбай

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Здравствуйте являюсь первым замом Mansfield
жалоба от 3 лица 

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую. Слова "салют" и "гудбаф" будете употреблять в другом месте. Еще раз увижу подобное - буду ходатайствовать о рассмотрении вашего нарушения п.4 правил форума => п.10.3 РПО.

От вас опровержения моим словам я не увидел, поэтому сочту все вышеперечисленное мною как действительное.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield
В 30.06.2025 в 23:39, Aberdeen Doms сказал:

Приветствую. Слова "салют" и "гудбаф" будете употреблять в другом месте. Еще раз увижу подобное - буду ходатайствовать о рассмотрении вашего нарушения п.4 правил форума => п.10.3 РПО.

От вас опровержения моим словам я не увидел, поэтому сочту все вышеперечисленное мною как действительное.

Салют, повторюсь - каким образом ВЫ относитесь к данному процессу? Пусть , человек которого убили сам же и напишет жалобу.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Форумный аккаунт человека, чью доказательственную базу я предоставил, находится в блокировке. Именно по этому составил жалобу я и отказать мне в ней никто не сможет.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield
В 01.07.2025 в 00:07, Aberdeen Doms сказал:

Форумный аккаунт человека, чью доказательственную базу я предоставил, находится в блокировке. Именно по этому составил жалобу я и отказать мне в ней никто не сможет.

Сути не меняет , вы никак не относитесь к этой ситуации

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Хорошо, спрошу по другому: на чем Вы основываетесь, когда говорите о закрытии моей жалобе по факту отсутствия меня в доказательственной базе?

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy

R4y096n.png

Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield.

Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме.

Слова "салют" и "гудбай" при приветствии/прощании — это заимствованные из английского языка выражения, которые часто используются в русской речи. Их использование участниками объединения ничем не ограничено.

Ваш вопрос, который касается имени Ром тоже достаточно легко решается – прошу Вас ознакомиться с информацией по данной ссылке - https://imya.com/name/31705.

Цитата

Лидер и участники будут давать ответы, полнота которых зависит от надобности предоставления информации другой стороны.

Разберем нарушения Внутренних Правил Сервера:

Действительно, на Ваших доказательствах присутствует нарушения пунктов 6.3.2 и 6.3.3, меру наказания выберет следящий администратор.

Нарушение пункта 6.15 выявит/не выявит следящий администратор [ситуация достаточно спорная, принимать решения о наказании людей по ВПС будет администрация].

Стоит отметить, что жалоба все-таки составлена от третьего лица, прошу следящего рассмотреть это.
R4y096n.png

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую. Согласен со всем сказанным вами кроме одного:

Вы предоставили абсолютно левый сайт касаемо имени "Ром", который невозможно найти, пролистав 5 страниц поисковика с запросом "имя Ром" в браузере. Ни на одном из самых известных сайтов такого имени нет. Упомяну, что Ром - сокращенная форма имени Роман, что также запрещено.

В 01.07.2025 в 15:21, Robert_Mansfield сказал:

Стоит отметить, что жалоба все-таки составлена от третьего лица, прошу следящего рассмотреть это.

К сожалению, нет оснований закрывать мою жалобу. Нарушение довольно серьезное, а машина сломана окончательно. Игроку, от лица которого предоставлены видеоматериалы, к сожалению, заблокировали форум за нарушение правил форума, поэтому за дело с жалобой взялся я.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield

В 01.07.2025 в 00:20, Aberdeen Doms сказал:

Хорошо, спрошу по другому: на чем Вы основываетесь, когда говорите о закрытии моей жалобе по факту отсутствия меня в доказательственной базе?

Салют, если следящий всё таки посчитает нужным разбирать эту жалобу, то я дам свой ответ по этому поводу. Гудбай

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Если следящий посчитает нужным разбирать жалобу, ничей ответ уже не потребуется.

Поделиться сообщением

Zenit Mansfield
В 01.07.2025 в 17:01, Aberdeen Doms сказал:

Если следящий посчитает нужным разбирать жалобу, ничей ответ уже не потребуется.

Факт остаётся фактом - запрещены жалобы от 3-его лица. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

В рассмотрении отказано. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...