Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Malte_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: НонРП + проверьте тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/46b7fa6425f693b2d251ef9dc4bfbc4b/?p=vHSK23VesLSZX4RlvHCXug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, не вижу нарушений от себя + какая причина была наставлять оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #3 Опубликовано 1 июля На этот вопрос могу ответить в жалобе на себя - если таковая будет НонРП заключается в том, что вы не встали на колени. А после у вас "магически" вылетело, попрошу проверить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Еще раз здравствуйте. я написал ответную жалобу по ситуации , у вас был перевод рп. считаю, что данная жалобу нельзя рассматривать до вердикта по моей ответной жалобе. как вы узнали, что я участник пг+ смысл наведения оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Добрый день Действительно вижу НонРП, за это будет выдано наказание Отправлю запрос на проверку выхода/вылета, думаю нет смысла держать жалобу открытой до ответа Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля да, имеются , у человека перевод рп. какой смысл ставить заложника на колени, если он не представлял угрозы и никак не оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Это не является переводом РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 04:43, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Действительно вижу НонРП, за это будет выдано наказание Отправлю запрос на проверку выхода/вылета, думаю нет смысла держать жалобу открытой до ответа Вопросы имеются? Вопросов нет, но надеюсь человек действительно будет проверен на тех вылет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #11 Опубликовано 3 июля К сожалению, ввиду конфиденциальности информации, никак доказать факт проверки не могу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться