Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Drago_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ + НонРП + Проверьте на тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f0b95921a3c414a9301e795e4f7c26ce/?p=oNcNPQKDUfP011Qjvm_GtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Однако приветствую! Да действительно за мной есть PG вину признаю, не увидел на вашей записи за мной НонРП но окончательный вердикт вынесет СзФ. Были проблемы с ПК и интернетом поэтому произошел сбой интернета и вылет. Жду ответа Лидера/СзФ. Всего доброго! upd: забыл добавить "я тот самый участник ОПГ Drago_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 20:27, Drago_Doms сказал: Однако приветствую! Да действительно за мной есть PG вину признаю, не увидел на вашей записи за мной НонРП но окончательный вердикт вынесет СзФ. Были проблемы с ПК и интернетом поэтому произошел сбой интернета и вылет. Жду ответа Лидера/СзФ. Всего доброго! upd: забыл добавить "я тот самый участник ОПГ Drago_Doms NonRP заключается в том, что вы не встали на колени. Если у вас произошел сбор - предоставьте доквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же будет направлен на проверку тех вылета. Касаемо ПГ оставлю решение за следящим. Игрок технически всё же нарушил данный пункт, однако прекратил стрельбу. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 20:32, Mikhail_Doms сказал: Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Скрыть контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же будет направлен на проверку тех вылета. Касаемо ПГ оставлю решение за следящим. Игрок технически всё же нарушил данный пункт, однако прекратил стрельбу. Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Отлично, ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Добрый день Участник будет наказан за нонрп, и за уход от рп, если подтвердится этот факт PG не увидел Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Ну ладно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться