Перейти к содержанию
Dmitry_Sidoroff

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sidoroff

1. Ваш никнейм: Dmitry_Sidoroff
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QQ75GvUKRDoGQg
5. Суть жалобы: Почему сотрудник не соблюдает ПДД при сопровождение задержанного

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Приступим к разбору данной жалобы. Во время доставления никто не пострадал, а согласно приказу №7 я имел право отступать от ПДД при выполнении неотложного служебного задания, в нашем же случае - это было конвоирование задержанного в отделение полиции.

На данный момент попрошу обратить следящую администрацию на мой «срез», который действительно был, а вот от задержанного уход от РП.

Считаю, что ответил на все интересующие Вас вопросы, но если возникнут новые, то я обязательно на них отвечу. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sidoroff

С уходом от рп не согласен так как я задал Вам вопрос могу ли отойти на пару минут пока едем до отдела на что Вы ответили да, если администраторов заинтересует я приложу откат вашего согласия

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ключевое слово «пока», пока ехали до отдела вы сидели в АФК, по приезду Вы что? Вы вышли из АФК - нет.

Доп. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sidoroff

Я из за афк вышел по приезду во первых, во вторых где был уход от рп я сидел позади экрана и просто не двигал мышкой читал чат и со мной никаких действий не происходило что бы мне пришлось что отыгровать, докажите что у меня был уход от рп я не от каких отыгровок не уходил из игры не вышел и ничего не нарушил

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Можете считать так, однако вопросов по теме жалобы я не увидел.

Жалобу передал ИО лидеру и ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Изучил жалобу и могу сообщить Вам, что за моим сотрудником и правда есть нарушение ПДД. Но согласен с вердиктом Коди, как он Вам объяснил, что согласно приказу МВД под №7 - он имеет право отступать от ПДД при выполнении неотложного служебного задания, также согласно статье 3.1 ПДД - с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Тем самым, сотрудник ничего не нарушает, а значит за ним нет нарушения. По поводу срезы от сотрудника, я некомпетентен в этом вопросе. За это ответить ГС за МВД, т.к нарушение ВПС.

Пункты указанные ранее:

Цитата

Приказы МВД РП:
Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения.

Неотложным служебным заданием признается:
-конвоирование задержанного в отделение полиции;

ПДД:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

За моим сотрудником нарушение не наблюдаю! Если я не прав или что-то не так сказал, то  главный следящий за МВД меня поправить и исправить.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник мог отступить от ПДД в связи с 7 приказом МВД. В этой ситуации нарушений нет. Он же получит 30 минут тюрьмы за срез и устный выговор по 3.1 ОПСГО. За Вами ухода от РП нет, запрещается уходить в АФК на более чем 2 минуты. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...