Klaus_White 65 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Привет. Жду пояснение поч 60 сек, если у нас 5 минут? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1F1Lcns6qJMZlA Еще док-ва https://disk.yandex.ru/i/VJ3yI5ZuYOkIaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здраствуйте я игрок Ashot_Doms нарушений за собой не вижу. Всего хорошего. А так же док-ву скину ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #3 Опубликовано 30 июня У нас по РПО 5 минут, чтобы уехать с Вашей территории. 5 минут не прошло, все, на которого была написана жалоба, начали открывать огонь, соответственно нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Вы отказались уехать в течении этого времени и завернули ещё раз в Жуковский, это было фатальной ошибкой для вас. Доки скину в течении дня 1) получение преда https://iimg.su/i/0CyR7J 2) https://iimg.su/i/iqwkHF стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Доброго Вам дня Ашот Домс! С Вашим ответом категорически не согласен. Приступим, даже если Мы находились с моими братьями, на желтой зоне у базы, то мы уехали в течении 60 секунд. Но то, что Вы начали нас расстреливать, когда мы не уехали с Вашей юрисдикции, напомню, 5 минут не прошло. Тем самым у всех участников Преступной Группировки, нарушение нескольких пунктов Внутренних Правил Сервера, именно Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Жду ответа от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Я вам предоставил доки, 5 минут прошло мы вас положили в ноги нарушений за собой не вижу. У меня машина тоже была в полутотале но я же не чего не говорю про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Уважаемый, несмотря на то, что Вы приложили доказательства, а на моменте стрельбы Вы отмотали вперед, но все равно не прошло 5 минут, а прошло 4:30, я приложил свои док-ва и там четко видно, что прошло около 4 минут. Я считаю, что тут чёткое нарушение ВПС с Вашей стороны, именно: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Я не собираюсь с вами более общаться все доки предоставил, вы не смогли бы уехать за 20 секунд с нашей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Заметил нарушение Правил Форума п. 18 и п.3 Цитата Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Цитата Я не собираюсь с вами более общаться все доки предоставил Предоставить, Вы предоставили, но Вы вводите всех в заблуждение своими док-вами, отмотав все вперед, дабы сделать вид, что прошло достаточное кол-во времени. Но не смотря на Ваш обман, все же не проходит 5 минут. Цитата Я не собираюсь с вами более общаться все доки предоставил п. 3 и п.18 ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Приветствую! Не совсем понял суть жалобы, поскольку в предупреждении от участников ОПГ не увидел ничего, что могло бы нарушать правила. Касаемо ДМ Килла и ДМ Кара, по скриншоту сложно что-либо определить, поэтому утверждать, что причины для убийства не было - не могу. Затрудняюсь с вердиктом по данному моменту, в связи чем оставлю его на следящей администрации Также вы указывали на нарушения правил форума, но я не вижу в словах участника каких-либо бессмысленных ответов или перехода на личности. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Добрый день Затрудняюсь ответить, насколько незначительна погрешность в 25 секунд, поэтому передам тему ЗГС/ГС ОПГ для более корректного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Суть именно этой жалобы заключается в предупреждение, должно быть 5 минут, а дали 60 секунд. Я уже другая жалоба оформлена как раз таки из-за ДМ, ДМ кар, ДМ килл. Цитата незначительна погрешность в 25 секунд Многоуважаемый Александр, если вы посмотрите докозательства, то будет не 25 секунд, а 52 секунды (док-ва в другой жалобе). Цитата Я уже А уже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ). Ссылку на доказательства из «другой жалобы» предоставьте, пожалуйста. В 02.07.2025 в 13:06, Klaus_Mansfield сказал: Многоуважаемый Александр, если вы посмотрите докозательства, то будет не 25 секунд, а 52 секунды (док-ва в другой жалобе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Приветствую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #16 Опубликовано 3 июля По изначальной теме данной жалобы. Действительно, предупреждение должно гласить о 5 минутах, а не о 60 секундах. По поводу DM’ов разбирательства пройдут в другой теме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #17 Опубликовано 3 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #18 Опубликовано 3 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться