Klaus_White 65 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield 2. Никнейм игрока: Harry_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Привет. РВК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f94f58e6f2406d3609912fcb3b9b8bb5/?p=xzkbDvnyFfkV9MHkjMp_yQ https://rutube.ru/video/private/bdd6b812afc60c672e7a5e41d0338644/?p=9vYubKXEJZKXfe5CvW82Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Я Harry_Doms. Нарушения не увидел. Объясню чтобы не было вопросов. На 1 откате у вас, показано как по мне стреляют, а не убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приложите доказательства от своего лица, при даче ответа в жалобе, дабы было проще разобрать жалобу, согласно пункту РПО, а именно 10.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Предоставлю док-ва только при запросе от лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Приветствую! Недостаточно доказательств со стороны автора жалобы, поскольку на вашей записи видно, что участник ОПГ остаётся в живых и забегает на базу Для того что-бы наказать участника, нужны доказательства его смерти, а не тот факт что у него осталось мало хп Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Добрый день Не увидел РВК на вашей фиксации Но для большей уверенности, дабы не возникало недопониманий, попрошу прикрепить фиксацию от участника ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. https://yapx.ru/album/ZuV9S Вот скриншот что я был жив после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Доброе утро! У участника ПГ нет нормальных доказательств, вероятно спустя несколько секунд он умер, но не вставил полные доказательства, так как перестрелку мы забрали, но половина участников домсов РВКашили. Цитата нужны доказательства его смерти, а не тот факт что у него осталось мало хп Поэтому я хочу увидеть полную видеофиксацию со стороны участника, так как я Вам уже сказал, что мы перестрелку выиграли и каким то образом потом спустя время он появился рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #11 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 13:01, Klaus_Mansfield сказал: Доброе утро! У участника ПГ нет нормальных доказательств, вероятно спустя несколько секунд он умер, но не вставил полные доказательства, так как перестрелку мы забрали, но половина участников домсов РВКашили. Здравствуйте. Вы показали момент где вы типо меня убили. Я вам показал док-ва что вы меня не убили. В 02.07.2025 в 13:01, Klaus_Mansfield сказал: Поэтому я хочу увидеть полную видеофиксацию со стороны участника, так как я Вам уже сказал, что мы перестрелку выиграли и каким то образом потом спустя время он появился рядом со мной. В этом обращении отказано. В 02.07.2025 в 13:01, Klaus_Mansfield сказал: вероятно спустя несколько секунд он умер Жду док-ва то что я умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Добрый день. Мне достаточно этих доказательств, чтобы понять, что вы просто клеветаете участника и ПО, и вся ваша претензия строится сугубо на догадках Участник наказан не будет Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Не согласен с Вами, участник приложил обычный скриншот, который особо весы и не имеет.. Если посмотреть Вам его видеофиксацию, все будет ясно, что у него было РВК. Или Вы хотите сказать, что всех убили, кроме него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #14 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 18:22, Klaus_Mansfield сказал: Не согласен с Вами, участник приложил обычный скриншот, который особо весы и не имеет.. Если посмотреть Вам его видеофиксацию, все будет ясно, что у него было РВК. Или Вы хотите сказать, что всех убили, кроме него? О каких всех человеках идет речь? Вы запушили базу и мы с маленькими потерями вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #15 Опубликовано 2 июля У Вас половина была с РВК. Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться