Davlid 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: David_Iordonyan 2. Никнейм сотрудника: Lev_Harrison 3. Суть жалобы: Не представился и начал хамить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Т.К. - 0:09 - не предупредив и не представившись заковал, 4:20 - хамство, 4:38 - клевета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Сотрудник не обязан давать предупреждения! Но за то что он нарушил стадию применения силы, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2 статьи 1! Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник представился что видно на тайм-коде: 0:20! Так же получит предупреждение за нарушение статьи 3 пункта 4 устава сотрудников фракций за нарушение субординации! Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Мне показалось что видео склеено, 2 одинаковых видео в 1! Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 30 июня пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Нет, видео 1 единое, просто обрезал нужный момент Считаю наказание за 3.4 недостаточным, прошу наказать сотрудника выговором. Я разговаривал спокойно и с уважением, но сотрудник решил нахамить при исполнении + начал обвинять меня в оскорблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 202 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Да остались, остаюсь при своем мнении, наказание недостаточное, так же прошу наказать сотрудника за клиенту в оскорблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 202 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Хамство было не настолько грубое, чтобы наказывать выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Отсутствуют. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 202 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться