Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Dayan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 26 ПФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Жалобы на нарушение правил форума передаю сразу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #3 Опубликовано 30 июня дождались бы ответа игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Вновь приветствую. В 30.06.2025 в 20:24, Nathan Rois сказал: дождались бы ответа игрока Далеко не всегда имеет смысл ждать ответа игрока т.к имеются ситуации где его ответ ни на что не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вы поощряете просрочку в ответе от участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Добрый день В данной ситуации имеет смысл дождаться ответа участника, так как в практике наказаний за нарушение пункта 26 ПФ, пользователю дается немного времени самостоятельно убрать подпись в спойлер. Даю участнику 12 часов на удаление подписи. В случае игнорирования будет выдано наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Увы это работает не так, представьте: На меня составлена жалоба за несоответствующий ник на форуме. Следящий выносит вердикт о том что я его поменяю,и можно избежать наказания. Это так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 10:21, Nathan Rois сказал: На меня составлена жалоба за несоответствующий ник на форуме. Следящий выносит вердикт о том что я его поменяю,и можно избежать наказания. Это так получается? Не путайте правила форума и РПО Пункт подразумевает удаление подписи. Это весьма затяжной процесс. В практике наказаний за пункт, пользователю дается время на самостоятельное удаление подписи. Это решает модератор. Я лично, решил дать такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan_Alliens 32 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Приветствую. В течении 12 часов будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Не согласен с решением, так как пункт был нарушен считаю что выдача взыскания и форумных балов будет весьма адекватной. Ну ничего,если закроете выше пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую Уточнил у руководителя, и действительно, у меня есть право дать шанс пользователю исправить подпись Подпись убрана Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться