Перейти к содержанию
Haruki_Korolev

РП Биография Haruki_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Haruki_Korolev
  1. Имя Фамилия: Харуки Королев 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 21
  5. Дата и место рождения: 03.05.2004, Город Мирный  Родом №;1084
  6. Семья: Мать Королева Яна Максимовна,  Отец  Королев Кирилл Николаевич 
  7. Место текущего проживания:  ПГТ Волчанск 
  8. Описание внешности:  Не высокий, коротко стриженый, без татуировок и наколок. Среднего телосложения. 
  9. Особенности характера: Добрый, Находчивый, Внимательный, 
  10. Детство: В 4 года родители отправили в детский сад, там я проводил больше количества времени, так как родители постоянно были на работе. После окончания детского сада. Мои родители наняли репетитора, для того что бы подготовить меня к школе. В 7 лет я пошел в первый класс, там сразу начал проявлять интерес к военным и полиции, так как на уроки окружающего мира нам рассказывали про их сложную, но такую важную работу для республики провинции. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После 9 классов школы, пошел учиться   на юриста. После окончания Университета, Был призван на срочную службу на 2 года. На срочной службе я познакомился с большим количества людей, с которыми вместе проходили этот не самый легкий путь. По окончанию срочной службы изявил желание пойти на контрактую службу. После подписания контракта, отслужил 2 года, после чего ушел в отставку. По окончанию службы, жил спокойной гражданской жизнью зарабатывая на работе такси. 
  12. Настоящее время: В настоящие время вернулся в ряды Министерства Оборы РП. И продолжаю подниматься по карьерной лестнице. 
  13. Хобби: Работа с деревом, Сбор грибов, гонки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...