Marat Strawberry 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Bandito_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZrKKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю. Я никак не виноват что модерация форума одобряет так долг. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Strawberry 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Хорошо вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 30 июня (изменено) Здравствуйте. Ситуация решена. Передаю жалобу ГСу за МВД. Изменено 30 июня пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 880 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, поэтому ответ дам Я. Жалоба была на модерации, касаемо просрочки по модерации - разберусь в закрытом кругу следящих. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться