Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Kyoko_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. Багоюз (п.9.5 ВПС), а также п.6 правил форума(п.10.3РПО) 5. Доказательственная база багоюза. Доказательственная база крупного шрифта ссылкой на пост участника. Доказательственная база крупного шрифта скриншотом дабы участник не сменил подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Перейдем к изучению ваших пунктов. ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Как мы видим примеры, мною не нарушено не единого. В соответствии с этим, нарушений за мной нет. Когда пропишут в правилах что передвигаться и стрелять с байков запрещается, тогда, это будет являться нарушением. ПФ: Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Изучив правила, мы видим более 20-ти пунктов, переводя в буквы, это более 20-ти букв. В моем же случае, это 10 букв, 1 знак препинания и 2 пробела, что суммарно набирает 13 пунктов, в соответствии с этим нарушений нет. РПО: Цитата 10.3 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Расписав выше что не является моя подпись нарушением, говорит вам о том что и РПО мною не было нарушено. Ожидайте встречные жалобы, благодаря вам будут страдать люди из вашего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. В 30.06.2025 в 19:42, Kyoko_Mansfield сказал: Как мы видим примеры, мною не нарушено не единого. В соответствии с этим, нарушений за мной нет. Когда пропишут в правилах что передвигаться и стрелять с байков запрещается, тогда, это будет являться нарушением. Увы, вы не удосужились прочитать всю аннотацию. В подпункте к п.9.5 ВПС имеется слово "например" перед перечислением примеров настоящего "багоюза". Лексическое значение слова "например" на изучение предоставляю. В 30.06.2025 в 19:42, Kyoko_Mansfield сказал: изучив правила, мы видим более 20-ти пунктов, переводя в буквы, это более 20-ти букв. Вы уверены, что правильно прочитали пункт? Первое предложение пункта правил форума гласит о чрезмерном использовании так называемого CapsLock'a, а второе - о чрезмерном использовании крупного шрифта, дополнительно с пояснением - более 20 пунктов. Пункты - это далеко не буквы. Предоставляю скриншот, как выглядят "пункты" (прошу прощения, я не художник). Дополнительно спрошу на счет: В 30.06.2025 в 19:42, Kyoko_Mansfield сказал: переводя в буквы, это более 20-ти букв. По какой системе перевода или по какому регламентированному и правомерному праву вы перевели пункты в буквы? В 30.06.2025 в 19:42, Kyoko_Mansfield сказал: Ожидайте встречные жалобы, благодаря вам будут страдать люди из вашего состава. Я как-то не понял. Вы мне угрожаете? вы меня в чем-то обвиняете? Вы кто вообще, что бы такое писать в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Участник будет заблокирован по следующему пункту ВПС: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Применение крупного шрифта в подписи допускается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться