pavelovodov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Theodor_Ovodov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrITe 5. Суть жалобы: Я стоял рядом с игроками, далее сказал сотруднику МВД "Привет", она задержала меня и посадила в КПЗ по статье 5.11, перед этим выдала 3 звезды розыска, я считаю, что данные действия сотрудника являются "NonRP Коп". Хотел добавить, что данный сотрудник уверен в своей безнаказанности и творит полный беспредел на постоянной основе, ниже моей жалобы можно увидеть так же жалобы от других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Привет, яляюсь сотрудницей на которую ты данную жалобу написал. Правила подачи нарушены, не наблюдаю таймштампа у тебя. Передал лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Могу предоставить откаты как сотрудник вел себя некомпитентно и нарушал правило рп В 01.07.2025 в 00:25, Archi.Belov сказал: Могу предоставить откаты как сотрудник вел себя некомпитентно и нарушал правило рп Также сотрудница допускала в своем жаргоне ненармотивную лексику , которая на сколько я знаю в го структурах запрещена , так же когда было общение с другим игроком по нон рп информации она просто без основания задержала меня если нужно открою свою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба нарушает правила её подачи. Передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 21 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Тема нарушает правила подачи, на изменение 12 часов, в противном же случае она будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 21 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться