Sander_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Sander_Henderson 2. Никнейм игрока: Ali_Dargiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video661767090_456239219 4. Суть жалобы: мы с моим товарищем остановились во дворе, после чего к нам подъехал водитель копейки, начал давать "расход", хотя я не знал за что, мой друг вышел из машины и у них завязалась драка в порыве которой я от нервов въехал в автомобиль того самого игрока, не давал расход и не покидал место дтп, после чего по моему тс была открыта стрельба, произошло возгорание и человек с пистолетом начал говорить что бы мы подняли руки вверх, от нервов я не мог найти эмоцию поднятия рук, немного засмеялся от себя же в голосовом, после чего был убит, причина мне так и не известна, а если это было ограбление, то нам этого не сообщили, а просто задмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Andreev1ch 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня У тебя больше нарушений, чем у данного игрока) У тебя на лицо 6.2, 7.1.2, 6.6 + у тебя видео без звука, мало-ли ты про его Родителей что-то говорил или ещё что похуже, и + у тебя видео начинается не с момента взаимодействия с игроком(который указан в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahoottt_05 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Предаставь пожалуйста полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Добрый вечер. Обратитесь в данный раздел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться