Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Ramian_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть. Приветствую. Замечаю нарушение п. 8.2 РПО. 5. Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме. Пункт 8.2 Регламента Преступных Объединений содержит в себе информацию о том, что «каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса». Это значит, что игроку запрещено открыто «кричать на весь мир», что он состоит в преступном объединении. Если Вы считаете, что оружие в руках человека может «раскрыть» что-то, то это заблуждение. Сравним с реальностью. Для самообороны граждане после получения лицензии могут приобрести гладкоствольное и газовое оружие, а также оружие ограниченного поражения. Это значит, что человек, имея лицензию на оружие, может использовать его в установленных целях. Упомяну то, что в любом случае у участников может быть RP причина использовать оружие. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Ух ты, скопированный ответ Роберта Мансфилда. Я даже такого не ожидал. Следящему напомню о вашем халатном отношении к своим обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Уважаемый истец! Ситуация идентичная, участники объединений взаимодействовали с Вами в одинаковой степени. Ничто не мешает мне, а также ВрИО лидеру Mansfield советоваться при даче ответов, помогать друг другу в сложных ситуациях. Не в Вашей компетенции говорить про мою халатность. Пожалуйста, следите за своими поступками и не нарушайте. Всего доброго, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 16:52, Anastasia Blos сказал: Ничто не мешает мне, а также ВрИО лидеру Mansfield советоваться при даче ответов, помогать друг другу в сложных ситуациях. Никто, верно, но копировать текст заместителя - прямое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. В 01.07.2025 в 16:52, Anastasia Blos сказал: Не в Вашей компетенции говорить про мою халатность. Чего? Не в моей компетенции? Уважаемый лидер Семьи, за каждое ваше сообщение я могу составить жалобу и говорить со следящим за ваши нарушения. Вы кто, чтобы мне такое говорить? В 01.07.2025 в 16:52, Anastasia Blos сказал: Пожалуйста, следите за своими поступками и не нарушайте. За моими поступками? Какими поступками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Уважаемый истец жалобы! Обращаю Ваше внимание, что за каждое свое слово я смогу ответить, не переживайте! Мне никто не мешает скопировать чье-то сообщение, если человек не против использования его текста [в данном случае текст общий, могу использовать его на таких же равных правах как и ВрИО лидер Mansfield]. Отмечу, что за всеми моими действиями наблюдает СЗФ и вышестоящая администрация. Именно в их компетенции решать, нарушила ли я что-то или нет [поскольку взаимодействие с лидерами происходит на постоянной основе, а также они более осведомлены в обязанностях глав, чем обычные игроки]. Ваши догадки о моей халатности - субъективизм. На вопрос "Вы кто, чтобы мне такое говорить?" отвечу достаточно просто - лидер Семьи, на участника которой написана данная жалоба. В мои задачи входит рассмотреть тему, выявить/не выявить нарушения, и, если такое потребуется, отстоять права своих товарищей. Ну и на последок объясню, что фраза "следите за своими поступками и не нарушайте" - завершающая мое сообщение фраза. Не вижу смысла с Вами продолжать далее разговор. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 17:31, Anastasia Blos сказал: Мне никто не мешает скопировать чье-то сообщение, если человек не против использования его текста [в данном случае текст общий, могу использовать его на таких же равных правах как и ВрИО лидер Mansfield]. Да, вы совершенно правы. Вы можете скопировать чье-то сообщение, но, как Лидер, вы как минимум могли бы добавить что-то свое, а не только изменить шрифт и цвет. Хотел бы вам напомнить: Вы - лидер, лицо своего филиала, отвечающее за репутацию прежде всего своего состава, а не только свою. В 01.07.2025 в 17:31, Anastasia Blos сказал: Ваши догадки о моей халатности - субъективизм. Увы, но нет. На основании вашего вердикта, а также скопированного текста в начале дискуссии со следящим я буду отстаивать свое мнение и декларировать вашу халатность как нарушение лидера. В 01.07.2025 в 17:31, Anastasia Blos сказал: В мои задачи входит рассмотреть тему, выявить/не выявить нарушения, и, если такое потребуется, отстоять права своих товарищей. М-да, сейчас вы сами идете против себя: "отстоять права своих товарищей"... где вы их отстояли, если вы просто взяли абсолютно идентичный ответ? Я в той жалобе, откуда вы взяли данный текст уже ответил на него, на что (как я помню) не получил ответа. Я не буду также копировать свой ответ на такой текст и вставлять его в эту жалобу, я поступлю умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Филиала? В какой нейросети Вы генерируете свои сообщения? Даю этимологическое значение слова "филиал" - самостоятельное отделение какого-н. учреждения (взято из проверенного источника - Толковый словарь С.И. Ожегова). Не считаю, что моя Семья - обособившаяся часть чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Вы заметили мою ошибку, верно. Недавно писал жалобу на УВД, перепутал. В 01.07.2025 в 18:18, Anastasia Blos сказал: В какой нейросети Вы генерируете свои сообщения? Какие нейросети, лидер? Мало того, что я не увидел ответа на свой вопрос, так вы еще и с темы съехали. От вас в настоящее время замечаю сообщения не по теме - соответственное нарушение п. 1 правил форума. Со следящим также обсужу этот момент в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Будет наказан за 8.2 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться