Перейти к содержанию
Theodore Doms

[Семья] Blos - Ramian_Blos

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms
2. Никнейм игрока: Ramian_Blos
3. Преступная группировка: [Семья] Blos
4. Суть. Приветствую. Замечаю нарушение п. 8.2 РПО.
5. Доказательственная база.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером Семьи Blos.

Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме.

Пункт 8.2 Регламента Преступных Объединений содержит в себе информацию о том, что «каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса». Это значит, что игроку запрещено открыто «кричать на весь мир», что он состоит в преступном объединении. Если Вы считаете, что оружие в руках человека может «раскрыть» что-то, то это заблуждение. Сравним с реальностью. Для самообороны граждане после получения лицензии могут приобрести гладкоствольное и газовое оружие, а также оружие ограниченного поражения. Это значит, что человек, имея лицензию на оружие, может использовать его в установленных целях.

Упомяну то, что в любом случае у участников может быть RP причина использовать оружие.

Жалоба передана следящему 

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Ух ты, скопированный ответ Роберта Мансфилда. Я даже такого не ожидал. Следящему напомню о вашем халатном отношении к своим обязанностям.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Уважаемый истец!

Ситуация идентичная, участники объединений взаимодействовали с Вами в одинаковой степени. Ничто не мешает мне, а также ВрИО лидеру Mansfield советоваться при даче ответов, помогать друг другу в сложных ситуациях. Не в Вашей компетенции говорить про мою халатность. Пожалуйста, следите за своими поступками и не нарушайте.

Всего доброго, товарищ!

Поделиться сообщением

Theodore Doms
В 01.07.2025 в 16:52, Anastasia Blos сказал:

Ничто не мешает мне, а также ВрИО лидеру Mansfield советоваться при даче ответов, помогать друг другу в сложных ситуациях.

Никто, верно, но копировать текст заместителя - прямое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Не в Вашей компетенции говорить про мою халатность.

Чего? Не в моей компетенции? Уважаемый лидер Семьи, за каждое ваше сообщение я могу составить жалобу и говорить со следящим за ваши нарушения. Вы кто, чтобы мне такое говорить?

Пожалуйста, следите за своими поступками и не нарушайте.

За моими поступками? Какими поступками? 

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Уважаемый истец жалобы!

Обращаю Ваше внимание, что за каждое свое слово я смогу ответить, не переживайте!

Мне никто не мешает скопировать чье-то сообщение, если человек не против использования его текста [в данном случае текст общий, могу использовать его на таких же равных правах как и ВрИО лидер Mansfield]. 

Отмечу, что за всеми моими действиями наблюдает СЗФ и вышестоящая администрация. Именно в их компетенции решать, нарушила ли я что-то или нет [поскольку взаимодействие с лидерами происходит на постоянной основе, а также они более осведомлены в обязанностях глав, чем обычные игроки]. Ваши догадки о моей халатности - субъективизм.

На вопрос "Вы кто, чтобы мне такое говорить?" отвечу достаточно просто - лидер Семьи, на участника которой написана данная жалоба. В мои задачи входит рассмотреть тему, выявить/не выявить нарушения, и, если такое потребуется, отстоять права своих товарищей.

Ну и на последок объясню, что фраза "следите за своими поступками и не нарушайте" - завершающая мое сообщение фраза.

Не вижу смысла с Вами продолжать далее разговор. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Theodore Doms
В 01.07.2025 в 17:31, Anastasia Blos сказал:

Мне никто не мешает скопировать чье-то сообщение, если человек не против использования его текста [в данном случае текст общий, могу использовать его на таких же равных правах как и ВрИО лидер Mansfield]. 

Да, вы совершенно правы. Вы можете скопировать чье-то сообщение, но, как Лидер, вы как минимум могли бы добавить что-то свое, а не только изменить шрифт и цвет. Хотел бы вам напомнить: Вы - лидер, лицо своего филиала, отвечающее за репутацию прежде всего своего состава, а не только свою. 

Ваши догадки о моей халатности - субъективизм.

Увы, но нет. На основании вашего вердикта, а также скопированного текста в начале дискуссии со следящим я буду отстаивать свое мнение и декларировать вашу халатность как нарушение лидера.

В мои задачи входит рассмотреть тему, выявить/не выявить нарушения, и, если такое потребуется, отстоять права своих товарищей.

М-да, сейчас вы сами идете против себя: "отстоять права своих товарищей"... где вы их отстояли, если вы просто взяли абсолютно идентичный ответ? Я в той жалобе, откуда вы взяли данный текст уже ответил на него, на что (как я помню) не получил ответа. Я не буду также копировать свой ответ на такой текст и вставлять его в эту жалобу, я поступлю умнее. 

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Филиала? В какой нейросети Вы генерируете свои сообщения? 

Даю этимологическое значение слова "филиал" - самостоятельное отделение какого-н. учреждения (взято из проверенного источника - Толковый словарь С.И. Ожегова).

Не считаю, что моя Семья - обособившаяся часть чего-либо.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Вы заметили мою ошибку, верно. Недавно писал жалобу на УВД, перепутал.

В 01.07.2025 в 18:18, Anastasia Blos сказал:

В какой нейросети Вы генерируете свои сообщения? 

Какие нейросети, лидер? Мало того, что я не увидел ответа на свой вопрос, так вы еще и с темы съехали. От вас в настоящее время замечаю сообщения не по теме - соответственное нарушение п. 1 правил форума. Со следящим также обсужу этот момент в этой теме.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Будет наказан за 8.2 РПО. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...