Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield + Martin_Mansfield + Nour_Mansfield + Samuel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. У всех участников нарушение п. 8.2 РПО. 5. Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Являюсь Временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Нарушений от себя и от участников не наблюдаю, Давайте разберем ситуацию подробнее: На вашей видеозаписи видно, что сотрудники ДПС занимаются разрешением ДТП, к которому мы не имели отношения. Важно отметить, что сами сотрудники уведомили нас об этом. В то же время, в непосредственной близости от них, в метре, происходила перестрелка с участниками нашего ПГ. Также хочу обратить внимание на то, что мы находимся на трассе, посреди глуши, и гражданских лиц в этом районе также не наблюдается. Это обстоятельство важно учитывать. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 17:12, Robert_Mansfield сказал: что сотрудники ДПС занимаются разрешением ДТП Что тогда делал служебный Мерседес посреди дороги? В 30.06.2025 в 17:12, Robert_Mansfield сказал: В то же время, в непосредственной близости от них, в метре, происходила перестрелка с участниками нашего ПГ. Очень интересно, в каком месте в моей доказательственной базе видна перестрелка? Лично я вижу лишь большое скопление человек в одном месте и служебную S8+ около дороги. В 30.06.2025 в 17:12, Robert_Mansfield сказал: мы находимся на трассе, посреди глуши, и гражданских лиц в этом районе также не наблюдается. Если перечитать п. 8.2 РПОРП, по которому я ходатайствую привлечь вас к дисциплинарной ответственности, то Вы обязаны (требую заметить) скрывать свою принадлежность к преступному миру. Никаких исключений не предусмотрено к этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #4 Опубликовано 30 июня доброго времени суток, с ответом моего коллеги согласен, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Приветствую! Не вижу нарушений. Пока ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Добрый вечер, пропустил со взгляду эту жалобу. В 30.06.2025 в 17:25, Martin_Mansfield сказал: с ответом моего коллеги согласен, добавить нечего Если вам добавить нечего - соответственно мои вопросы для вас остаются невозможными для подачи вашего ответа на них. Учту. В 30.06.2025 в 21:06, Nour_Mansfield сказал: Не вижу нарушений. Пока ! Уважаемый Нур Мансфилд, слова "пока" вы будете говорить на просторах социальных сетей и в подобных случаях. Форум - не место для нарушения этических норм общения. Увы, в конце рассмотрения жалобы напомню следящему о вашем нарушении правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме. Пункт 8.2 Регламента Преступных Объединений содержит в себе информацию о том, что «каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса». Это значит, что игроку запрещено открыто «кричать на весь мир», что он состоит в преступном объединении. Если Вы считаете, что оружие в руках человека может «раскрыть» что-то, то это заблуждение. Сравним с реальностью. Для самообороны граждане после получения лицензии могут приобрести гладкоствольное и газовое оружие, а также оружие ограниченного поражения. Это значит, что человек, имея лицензию на оружие, может использовать его в установленных целях. Упомяну то, что в любом случае у участников может быть RP причина использовать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Приветствую. Раскрытие информации о наличии себя как личности в числе участников ПГ не может являться лишь раскрытие данного факта словами, есть еще абсолютно другие идеи. То, что вы сравнили нашу республику с реальностью - лишь оправдание. У нас в игре не предусмотрена никакая "самооборона" и "лицензия" на ношение оружия. Хорошо, будь по вашему: есть у вас была "самооборона", вы от кого отбивались? На счет RP причины на открытие огня вам уже дали ответ, но бан почему-то - еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #9 Опубликовано 1 июля "Добрый день! Раскрытие информации о наличии себя как личности в числе участников ПГ не может являться лишь раскрытие данного факта словами" - не совсем понимаю данный отрывок Вашего текста, поскольку он составлен с речевыми ошибками. Переформулируйте свою мысль. Вопрос о том, от кого же отбивались участники [самооборона] - вытекающий из аналогичного примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Будут наказаны по 8.2 РПО. Samuel будет ещё наказан за 10.1 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться