Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Robert_Mansfield + Martin_Mansfield + Nour_Mansfield + Samuel_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms
2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield + Martin_Mansfield + Nour_Mansfield + Samuel_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть. Приветствую. У всех участников нарушение п. 8.2 РПО.
5. Доказательственная база.

Поделиться сообщением

Robert_Mansfield

Здравствуйте! Являюсь Временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield.
Нарушений от себя и от участников не наблюдаю,

Давайте разберем ситуацию подробнее:

На вашей видеозаписи видно, что сотрудники ДПС занимаются разрешением ДТП, к которому мы не имели отношения. Важно отметить, что сами сотрудники уведомили нас об этом. В то же время, в непосредственной близости от них, в метре, происходила перестрелка с участниками нашего ПГ.
Также хочу обратить внимание на то, что мы находимся на трассе, посреди глуши, и гражданских лиц в этом районе также не наблюдается.

Это обстоятельство важно учитывать.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Theodore Doms
В 30.06.2025 в 17:12, Robert_Mansfield сказал:

что сотрудники ДПС занимаются разрешением ДТП

Что тогда делал служебный Мерседес посреди дороги?

В то же время, в непосредственной близости от них, в метре, происходила перестрелка с участниками нашего ПГ.

Очень интересно, в каком месте в моей доказательственной базе видна перестрелка? Лично я вижу лишь большое скопление человек в одном месте и служебную S8+ около дороги.

мы находимся на трассе, посреди глуши, и гражданских лиц в этом районе также не наблюдается.

Если перечитать п. 8.2 РПОРП, по которому я ходатайствую привлечь вас к дисциплинарной ответственности, то Вы обязаны (требую заметить) скрывать свою принадлежность к преступному миру. Никаких исключений не предусмотрено к этому пункту.

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

доброго времени суток, с ответом моего коллеги согласен, добавить нечего 

Поделиться сообщением

Nour_Mansfield

Приветствую!
Не вижу нарушений.
Пока !

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый вечер, пропустил со взгляду эту жалобу.

В 30.06.2025 в 17:25, Martin_Mansfield сказал:

с ответом моего коллеги согласен, добавить нечего 

Если вам добавить нечего - соответственно мои вопросы для вас остаются невозможными для подачи вашего ответа на них. Учту.

В 30.06.2025 в 21:06, Nour_Mansfield сказал:

Не вижу нарушений.
Пока !

Уважаемый Нур Мансфилд, слова "пока" вы будете говорить на просторах социальных сетей и в подобных случаях. Форум - не место для нарушения этических норм общения. Увы, в конце рассмотрения жалобы напомню следящему о вашем нарушении правил форума.

Поделиться сообщением

Robert_Mansfield

R4y096n.png
Здравствуйте!
Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме.

Пункт 8.2 Регламента Преступных Объединений содержит в себе информацию о том, что «каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса».
Это значит, что игроку запрещено открыто «кричать на весь мир», что он состоит в преступном объединении.
Если Вы считаете, что оружие в руках человека может «раскрыть» что-то, то это заблуждение.
Сравним с реальностью.
Для самообороны граждане после получения лицензии могут приобрести гладкоствольное и газовое оружие, а также оружие ограниченного поражения.
Это значит, что человек, имея лицензию на оружие, может использовать его в установленных целях.

Упомяну то, что в любом случае у участников может быть RP причина использовать оружие.R4y096n.png

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую. Раскрытие информации о наличии себя как личности в числе участников ПГ не может являться лишь раскрытие данного факта словами, есть еще абсолютно другие идеи. То, что вы сравнили нашу республику с реальностью - лишь оправдание. У нас в игре не предусмотрена никакая "самооборона" и "лицензия" на ношение оружия.

Хорошо, будь по вашему: есть у вас была "самооборона", вы от кого отбивались?

На счет RP причины на открытие огня вам уже дали ответ, но бан почему-то - еще нет.

Поделиться сообщением

Robert_Mansfield

R4y096n.png
"Добрый день!

Раскрытие информации о наличии себя как личности в числе участников ПГ не может являться лишь раскрытие данного факта словами" - не совсем понимаю данный отрывок Вашего текста, поскольку он составлен с речевыми ошибками. Переформулируйте свою мысль.

Вопрос о том, от кого же отбивались участники [самооборона] - вытекающий из аналогичного примера
.

R4y096n.png

Поделиться сообщением

Ramiz_White

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Будут наказаны по 8.2 РПО. 

Samuel будет ещё наказан за 10.1 РПО. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...