Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш никнейм: Rodrick_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gusarov
3. Суть жалобы:  Проигнорировал мой вопрос в do на ориентировку, также многочисленное нарушение ПДД

Тайм коды:

02:10 - 2:45 - я задаю вопрос про марку автомобиля, он игнорит и кидает мне 15 секунд.

02:46 - Установил личность, хотя я находился в шапке.

04:15 - проехал на красный без СГУ

04:16 - 04:40 - Нарушение скоростного режима, не включал поворотники при совершении маневров.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Nikita_Gusarov

Добрый вечер, Rodrick_Moretti, я являюсь сотрудником УВД-Н, Nikita_Gusarov, во первых у вас жалоба составлена не по форме. Во вторых, на первый вопрос я ответил, то что авто БМВ черного цвета в тонировке, ПДД я нарушал, НО мог это делать я ехал с проблесковыми маячками. Я перевозил вас в КПЗ тем самым выполнял неотложное дело. 

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Еще бы хотел добавить, начал я считать 15 секунд по просьбе другого сотрудника.

Также еще добавлю, если вы находились в шапке, но лицо то ваше видно, из за этого и можно установить личность 

Поделиться сообщением

texTIlt

Жду вердикт лидера, нарушения имеются, жалобу не могу исправить, знаю что не добавил имя в название жалобы

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Жалоба оформлена с нарушением установленной формы: в заголовке не указано никнейм сотрудника.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

texTIlt

Эх ну ладно, перезалью.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Жалоба не по форме. В заголовке не указан никнейм сотрудника. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников УВД - 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...