texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Rodrick_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gusarov 3. Суть жалобы: Проигнорировал мой вопрос в do на ориентировку, также многочисленное нарушение ПДД Тайм коды: 02:10 - 2:45 - я задаю вопрос про марку автомобиля, он игнорит и кидает мне 15 секунд. 02:46 - Установил личность, хотя я находился в шапке. 04:15 - проехал на красный без СГУ 04:16 - 04:40 - Нарушение скоростного режима, не включал поворотники при совершении маневров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gusarov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый вечер, Rodrick_Moretti, я являюсь сотрудником УВД-Н, Nikita_Gusarov, во первых у вас жалоба составлена не по форме. Во вторых, на первый вопрос я ответил, то что авто БМВ черного цвета в тонировке, ПДД я нарушал, НО мог это делать я ехал с проблесковыми маячками. Я перевозил вас в КПЗ тем самым выполнял неотложное дело. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Еще бы хотел добавить, начал я считать 15 секунд по просьбе другого сотрудника. Также еще добавлю, если вы находились в шапке, но лицо то ваше видно, из за этого и можно установить личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Жду вердикт лидера, нарушения имеются, жалобу не могу исправить, знаю что не добавил имя в название жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #4 Опубликовано 30 июня (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Жалоба оформлена с нарушением установленной формы: в заголовке не указано никнейм сотрудника. Передано Следящему. Изменено 30 июня пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Эх ну ладно, перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. В заголовке не указан никнейм сотрудника. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников УВД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться