Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Ashot_Doms Gerasim_Doms Aleks_Doms Jonathan_Doms Alexsandr_Doms Denic_Doms Spartak_Doms John_Doms Drago_Doms Teimo_Doms Khan_Doms Viktor_Doms Antanas_Doms Vallo_Doms Martin_Doms Angelar_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: В спойлере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставлю в личные сообщение т.к нету возможности (ссылочка на страничку указана ниже) Спойлер РПО. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. ВПС. 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня приветствую. я спартак домс. доказательства в вк - @derzav1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Alexsandr_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Прошу СЗФ зафиксировать от данных участников В 30.06.2025 в 15:33, Aleks_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, это сильно. В 30.06.2025 в 15:34, Alexsandr_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Alexsandr_Doms, это сильно. Нарушение пункта 3 правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Ashot_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 30 июня так же прошу зафиксировать и от него нарушение правил 3 пункта форума В 30.06.2025 в 15:37, Ashot_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Ashot_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Доказательства сюда предоставьте, после чего ответ дам свой, пока что жалоба нарушает правила подачи. Доказательства не являются закрытой информацией, которая должна предоставляться в лс лидеру или следящему. Прошу подметить: Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 30 июня ситуации разные уважаемый. Док-ва у меня только в личных сообщениях. Интересно - отпишите скину вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Приветствую. Не вижу причины для скрытия доказательств на форуме с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Приветствую, по док-вам которые вы мне предоставили, смело могу сказать - за мной нет нарушений. Я стоял немного дальше от переда машины, следственно - проехать можно было смело. Даже если я закрыл проезд - от себя травли, оскорблений и угроз не наблюдаю, я просто молчал, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Надеюсь вы не создали дубликат. Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Своей вины не вижу, но это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, я Denic_Doms и не вижу смысла вам писать в лс заливайте сюда док-вы А пока - не вижу нарушений До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #15 Опубликовано 30 июня нету доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Это я тот самый Viktor_Doms Нарушений не вижу за собой удачи ! Doms… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #17 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 20:47, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Надеюсь вы не создали дубликат. Разные жалобы и разные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #18 Опубликовано 1 июля Добрый день Отсутствуют доказательства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться